непонятный сигнализатор 5D

Den.Evkimenko

New member
Здрасти, может кто подскажет - что означает сигнализатор ввиде желтой шестерни с восклицательным знаком внутри на инфо дисплее, а то что-то не найду нигде...догадки...

SS-hanted

New member
То, что ты об этом ничего не слышал, мягко говоря, удивляет. Попробуй набрать в гугле шестеренка 5d

itserega

New member
да так и подумал...тока в гугле чё та про аварийный выключатель подачи топлива писали...??? может просто - глюк???,надеюсь=)

Mikser

New member
у меня загорался, когда глюканула коробка, то бишь она не врубалась, в идеале скинуть клемы, если пробадет то и хорошо

Татьяна

New member
к сожалению хочу огорчить..это не глюк..это самая распространённая проблема роботов 5d, она уже столько народу нервов потрепала ) перегрев сцепления наверн..вообще почитай http://www.civic-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=89 - тут много тем про неё, только не ужасайся сразу )))

ua9aj

New member
погаснуть то погасла, собака, тока думается, что это первый звоночек к коробке в гости...может до официалов сгонять???

NikolasNT

New member
конечно езжай, они снимут эту ошибку, может переобучат робот, всё зависит что выдаст после диагностики, потому что со временем она будет возникать чаще, может в самый неподходящий момент )

Nachinauya

New member
Обязательно к официалам, последняя прошивка вроде проблему исправила, у меня уже год проблем нет. Только удостоверьтесь, что именно перепрошили, а не просто переобучили.

Pomochnik

New member
Доброго времени сток всем,вчера в пробке высветился этот значок,минут 10 погорел пропал,не придал особого значения,сегодня тоже как обычно стоял в пробке и опять он,и опять так же погорел и пропал,после чего с интервалом в 10-20 минут резкий и не приятный звук(как будто сверлом сверлят,очень громкий)повторялся он раза 4,после чего зразу набрал официалам,сказали что не имеют понятия,записали на диогностику.вот буду ждать ответа

Fischer

New member
ну я знаю что это он,но сказав им и рассказав в чём суть,услышал я такой ответ,мол мы не знаем что это такое,я у них спросил как мне дальше то быть,можно ездить или нет,они сказали что не имеют понятия,скажут только в пятницу когда сделают диагностику,так что вот такие работнички,ну вопрос остался можно ли ездить на ней или не желательно...?

Zbird

New member
Народ вроде ездил, но в пробках при остановке более чем на 10 секунд нейтраль включай. Тогда точно не нагреется.

SVAKICOM

New member
да стараюсь,только подъезжаю,скидываю на нейтраль,и тут мы едем...сегодня довольно трудно было привыкнуть))

Robur

New member
если бы у тебя просто шестерёнка высветилась, то ездить конечно можно осторожно до официалов, но ты написал про звук резкий и не приятный звук(как будто сверлом сверлят,очень громкий)повторялся он раза 4 - вот это настораживает, как бы что с коробкой или сцепой по серьёзнее не было, лучше пока своим ходом, потому что случаи разные были в плоть до замены коробки ((( а вообще хондовские од одни из самых недоброжелательных ))

velya

New member
Alexey Plykin - ты перегрел сцепу. и это не есть Гуд. ОБЯЗАТЕЛЬНО выключай на нейтраль. это не автомат.....

Wizzard

New member
Так вот Был я на диогностике этой в __ приехал поставил машину им,смотрю подошёл мастер с прибором и просто убрал 2 ошибки,вся проблема была в перегреве муфты,цена вопроса встала в 1700 руб.Как написано было что перегрев составил первый 400С,второй 530С,звук по их мнению была муфта,типа как они сказали без этого звука они не могут сказать,что это было так как звук пропал и не появился у них)))и еще перепрошили робота,по моему мнению не чего не поменялось))

roma7

New member
а у когонибудь встречсь такая проблема что на дисплее ничего не отображается,но раз минут в 10-15 появляется звуковой сигнал типа тройное пищание,сложно конечно его описать словами,ну типа пи-пи-пи))))) даже когда ключ не вставлен всеравно пищит. может это изза спутниковой сигналки,которой я не пользуюсь и за которую не платил?

Сверху