Не заводится..

Karamanliska

New member
Ехал домой,бензин заканчивался,заехал на заправку на которой регулярно заправлялся.после заправки,минуты через 3 чувствую что как то дергает при нажатии на газ,а позже задергалась и заглохла.заводится с трудном,мотор дергает,чихает и глохнет и воняет очень сильно гарью.а сейчас заводишь,немного схватыват и не заводится и воняет сильно.авто цивик 6...

blondy

New member
больше не заводи... обратись в сервис, мож бенз попался мягко говоря... паленый, а что за азс?

hard_warez

New member
Тнк,постоянно заправлялся там.а только что друг звонил у него алтеза,говорит там же заправлялся и тоже самое что и у меня.тут наверное уже без сомнений что бензин..

xaptop

New member
у меня такая хрень была, заехал на другую заправку и до полной заправился и сразу все прошло

romanavr

New member
бенз либо топливный насос. выверни свечи посмотри нагар если как сажа то бенз либо умерли свечи.

Umnik

New member
Буду сливать сегодня весь и с системы выгонять потому что совсем не заводится.самое обидное что всегда заправлялся и все норм было,а тут такая история вышла..

epartner

New member
Оказалось соляру залили..поехал предъявлять,сказали ошибка вышла и предложили компенсацию ремонта,вот так вот и проверенные заправки.

Nexus_i

New member
ну чтож... это человеческий фактор, а соляры они нилили не в один десяток машинок)))

molodoi

New member
Промыл систему,сегодня буду заводить интересно просрется с форсунок или все таки до мастера...

bertolai

New member
Ну тут получилось так что персонал перепутал бочки и в емкость с 92 залили дизель и таких заправленных нашим оказалось не мало..

gm777

New member
Прочихалась но завелась бодро.вонь как от трактора.сейчас вроде все нормально,работает как и раньше,только помоему немного компенсаторы стали постукивать,а так все норм.

DIM55

New member
Это бензин паленый... такая же херь была правда на другой машине . Татнефть теперь за километры объезжаю

vicont

New member
угу на 150 литров 95 солярного бензина)))))))) На самом деле нихрена не смешная ситуация.

Сверху