Не хочу,но придется расстаться со своим сервантом! 2000 г.в.,американец,полный привод МКПП. Я собственник!Владею почти 2 года. О машине знаю всё!

Не хочу,но придется расстаться со своим сервантом!
2000 г.в.,американец,полный привод МКПП.
Я собственник!Владею почти 2 года.
О машине знаю всё!
Коротко,что было сделано:
3 года назад предыдущим владельцем переваривалось днище и обливался кузов.Заменен кардан на шрусовой.Это из основного…
Что было сделано мной:
заменён лобаш;
тормозные диски и колодки по кругу,торм.цилиндры и рем.комплект барабанов;
Приводные ремни, в том числе ремень ГРМ(на пробеге 395000)+помпа+сальники клапанов;
радиатор охлаждения +свежий антифриз;
все фильтра,свечи и бензонасос с сеткой;
масло ДВС менял 200 км назад;
масло в обоих редукторах и КПП;
коммутатор трамблёра и рхх
(слабое место в этих машинах );
некоторые узлы и детали подвески…
(всё перечислять не буду);
Из плюсов:
стоит хорошая музыка с сабом;
литьё с липучкой Viatti (других колёс к сожалению нет > );
круиз-контроль работает;
АБС в штатном режиме;
руль от Аккорда;
реллинги с поперечиными заводские;
сигналка с доводчиком стёкол;
два комплекта ключей;
родной столик на месте).
Теперь из минусов :(:
не работает кондей (нужно поставить ремень и заправить) делать не стал,
так как уже не актуально;
кузов местами грызёт мышь
(к сожалению время не щадит никого );
вырезан каталик,из-за этого загорается периодически чек,нужно подобрать качественную обманку;
сопливит рулевая рейка.
Про всё остальное расскажу кому будет интересно.
Хочу начать с ценника в пол мульта.
Находится в Твери

hQqMWVa4Lu3jK-xM3T-6RuQHi7z_NqTWeFhB_NPAbSYH3H8MIJabDQI_xkkPTRMoAYV0rtw5FhmjcBf4VWcbT5mi.jpg

Dimon87

New member
Ну что ж, машина достойная, можно и начинать с 500000. У нас тоже рд1 американка, но продавать не желаем, сейчас в замен ничего достойного не взять. Если уж нивы 10х годов 3х.дверки за 600000 продают, то думаю ценник 500000 для СРВ вполне оправдан. Хотя кто сейчас поймет это ценообразование. По мне, новый китаец, ни чем не лучше старой хонды.

у нас тоже такая же и новый китаец, сравнение немного не то, уж лучше Хонда чем новая лада за 1 с лишним абсолютно пустая. Мне при обмене предложили только 150т., я сказала лучше на старой машине ездить буду, чем при таком ценнике ещё и в кредит.

с вашей точки зрения новый китаец в ходовых качествах, ремонтопригодности и комфорте обходит хонду срв рд1? Напишите пожалуйста марку китайца, я за него почитаю. Сколь информации не читал-все какое-то хлипко-пластилиновое

iyuukuykkyut

New member
Не понимаю тех, кто платит 500к чтобы ездить на старом гнилом ведре в котором постоянно надо что-то делать и ещё не понятно доедешь ты на нем куда-то) Надо выбирать машины по своему бюджету, если денег у тебя мало, то купи Гранту и не мучайся

Manson

New member
3 года отъездил на служебной Гранте, шустрая, неприхотливая машина со смешным расходом. Всяко лучше гнилого ведра

kypudon

New member
тут смотря на что рассчитывать! Возить пятую точку, согласен. Если функционал и комфорт, то это не про нее.

r2v4n

New member
кому то полный привод нужен, если между нивой стоковой выбирать или хондой, то лучше хонда конечно.

yerevanskaya

New member
по сравнению с гранатой точно комфортнее, на втором ряду хоть ноги можно вытянуть пассажиру и подлокотники есть, а в гранте только скрючевшись сидеть

pplayer1981

New member
не на много она гранты комфортнее. сзади чуть по лучше, спереди разницы особой нет. в хонде не особо удобно тоже сидеть. если полный привод не нужен, особого смысла её брать нету. не нравится гранта, есть большой выбор кей каров.

Сверху