не так давно взял баян 7 го поколения, так сказать пополнил ваши ряды. Автомобилем доволен до безумия после форд фокуса Акорд просто Секс :) но суть

taiga

New member
Всем привет, не так давно взял баян 7 го поколения, так сказать пополнил ваши ряды. Автомобилем доволен до безумия после форд фокуса Акорд просто Секс :) но суть не в этом. Хочу себя на лето порадовать крутыми тапками только вот не знаю какие 17 или 18 если вам не трудно скиньте фото своих баянов на даных радиусах дабы посмотреть визуально отличие буду признателен.

Тапки какого радиуса поставить 18 или 17 на каких комфортнее? И скиньте пожалуйста размеры резины и дисков какие лучше брать.
Заранее благодарю :) ни гвоздя ни жезла.

R16 - R17 J7 114,3x5 стандарт вроде,ставится r19 только в путь,но в зависимости от города,В Москве можно,а в Волгограде r16 это уже роскошью считается,в зависимости от дорог,арки большие все смотрится гармонично,у знакомого r19 j8 225x35 разболтовка как обычно,я пока на родных r16 катаюсь,в планах тоже 19

redwerst

New member
Бери 18-е и резю 225/45-будет комфортно! (Черные диски)
А 225/40-смотрится покрасивше! (Серые диски)

lnx

New member
17 однозначно ставь...комфортнее будет...диски у самого были - Work - очень хорошие,качественные,красивые диски с широким ассортиментом..смотри по вылету сильно не угарай))..а то частенько будешь влетать по ходовке...По резине - были Тойо,Пирелли и Мишлен..Тойо самые огонь..Удачи в покупке!

TSerj

New member
а для Мишлен гемором оказался жёстким...постоянно саморезы и грыжи ловил ...тут ведь как повезёт

235 на 35, я за всю свою жизнь столько не ездил на шиномонтаж сколько за это лето ))) 3 колеса в грыжах это перебор )))

FlyW

New member
На 7ой аккорд смотрим с 18радиуса. 17слишком ущербно смотрятся в больших арках

Сверху