Не считывает чип ключ

violet1981

New member
Вчера вечером использовал компрессор, заглушил машину и утром не смог её открыть. Открывается ключём, зажигание мёртвое, даже панель не загорается, Аккум заряжен на сто процентов. Что за хрень???

клеммы с аккума попробуй скинь,обнули комп.если бы не читал ключ,то зажигание бы загоралось и на приборке горел и не тух зеленый ключ.попробуй сними обшивку рулевой колонки.может там разъем от замка зажигания отошел.

Torrero2525

New member
батарейка в 2х ключах. у меня однажды было,что когда включаешь зажигание ничего не горит.оказалось что разьем вылетел,но это было не на хонде. посмотри внимательно на клеммы и на провода которые идут к аккуму.если не горит зажигание.то нет массы!Такое я однажды наблюдал на машине марки Валдай))

Массу сейчас пробником проверил. Всё есть. Блин, машина-то новая, год всего. Короче к диллерам повезу.

Lexus_gamer

New member
Никакая не проводка. Диллеры идиоты.... Реально в двух ключах сдохла батарейка за год и два месяца + сдох намертво аккум за две минуты работы компрессора. Была у меня эта версия. Но купился на предположения малолетних спецов из Мэйджора, заплатил 1900 за эвакуатор, на несколько дней остался без машины.... Готов сжечь этот салон на Лыковском..... ((((

Сверху