Не открывается водительское зеркало. На улице -20.

Сherry

New member
Коллеги. Что делать? Завелся, прогрелся, зеркала открылись. Потом через минут 5 езды паркуюсь, складываю зеркалки. Через пару часов водительское не открылось. Подогрев зеркала и поворотник работает.

aligarh

New member
Не трогай только руками зеркало) Оно отмёрзнет и всё будет норм)) Погрейся в гараже или на мойке))) И зеркала не складывай на морозе)))

Ronin

New member
Люди вообще себя не утруждают... Надоедать начинает...))) Позавчера только тема была. дуй)

catwehip

New member
вчера такая же проблема была, я руками отогнул (срочно нужно было ехать), при этом оно возращается в закрытое состояние и фиксир-ся с щелчком, через 1-2 часа моторчик прогрелся и заработал.

core

New member
Кирилл Сильвестр Андреевич Котов: не обманывай людей, руками надо открыть и всё.

Fischer

New member
Руки-крюки, слава богу, не стали насиловать обожаемого Цивичеллу)) Таблэтка в виде мойки помогла.

antifaust

New member
у меня вообще беда с левым зеркалом,вчера срочно надо было ехать я помог рукой ему открыться теперь крутиться свободно от кнопки не реагирует что делать?

Shved

New member
Видимо это болезнь цивика, замерзает при 18-19 мороза, и именно левое зеркало. А есть тут замерзшие на ресталинговых 4д?

Flack

New member
4d 2008 замерзало правое зеркало (градосов под 30). Руками гнуть не стала (услышала, что моторчик не фурычит). Проехалась по городу так 8-( Потом дала машинке у работы постоять пару часов, ткнула кнопку - открылось без проблем. Больше зеркала не складываю. А жаль - люди на парковке между моей машиной и соседней протоптали тропу. И им было бы удобнее, и за машину спокойнее.

Егор74

New member
На рестайлинговом замёрзло правое зеркало (как обычно утром заводился). Обогреватель и регулировка зеркала работала. Открыл руками. Хотел вечером в сервис ехать. Но, однако к обеду ткнул - сложилось и открылось... Про правое - после этого случая - грязное было (кольцевая)- решил протереть- зеркало провалилось (видимо по пазу механизма) , хотя протирал без усилий. Попробовал отрегулировать - всё работает... Выводы сделал: на морозе не складывать... без лишней надобности красоту на зеркала не наводить...

smack

New member
Дуй к официалам.. они все обязаны поменять))) тыкайц носом их в гарантийку..

danilevskaya

New member
руками. ниче страшного не произойдет. у меня его даже выворачивало при дтп, руками обратно завернули и порядочек. все работает.

Den.Evkimenko

New member
у меня при -22 не открылось правое.пришлось руками помогать.потеплело и всё заработало.))

basaba

New member
да,я тоже столкнулась.......у меня то правое,то левое...с чем связано не поняла.пробовала не трогать ...,дать прогреться...скажу вам не особо удобно с одним зеркалом ездить....в след раз руками открыла..ничего тож работает.1теперь ориентируюсь по ситуации,если есть возможность не складываю,если тесно сложу...ВОТ ТАК.

Сверху