Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не открывается водительское зеркало. На улице -20.
Коллеги. Что делать? Завелся, прогрелся, зеркала открылись. Потом через минут 5 езды паркуюсь, складываю зеркалки. Через пару часов водительское не открылось. Подогрев зеркала и поворотник работает.
вчера такая же проблема была, я руками отогнул (срочно нужно было ехать), при этом оно возращается в закрытое состояние и фиксир-ся с щелчком, через 1-2 часа моторчик прогрелся и заработал.
у меня вообще беда с левым зеркалом,вчера срочно надо было ехать я помог рукой ему открыться теперь крутиться свободно от кнопки не реагирует что делать?
4d 2008 замерзало правое зеркало (градосов под 30). Руками гнуть не стала (услышала, что моторчик не фурычит). Проехалась по городу так 8-( Потом дала машинке у работы постоять пару часов, ткнула кнопку - открылось без проблем. Больше зеркала не складываю. А жаль - люди на парковке между моей машиной и соседней протоптали тропу. И им было бы удобнее, и за машину спокойнее.
На рестайлинговом замёрзло правое зеркало (как обычно утром заводился). Обогреватель и регулировка зеркала работала. Открыл руками. Хотел вечером в сервис ехать. Но, однако к обеду ткнул - сложилось и открылось... Про правое - после этого случая - грязное было (кольцевая)- решил протереть- зеркало провалилось (видимо по пазу механизма) , хотя протирал без усилий. Попробовал отрегулировать - всё работает... Выводы сделал: на морозе не складывать... без лишней надобности красоту на зеркала не наводить...
да,я тоже столкнулась.......у меня то правое,то левое...с чем связано не поняла.пробовала не трогать ...,дать прогреться...скажу вам не особо удобно с одним зеркалом ездить....в след раз руками открыла..ничего тож работает.1теперь ориентируюсь по ситуации,если есть возможность не складываю,если тесно сложу...ВОТ ТАК.