Не дали Тех.Осмотр из-за голубых габаритных огней спереди...sуки=(

Heyureka

New member
кто-нибудь сталкивался с подобной штукой?...мне вот сегодня не повезло...реально не знал о такой теме...вот и попался...сижу весь расстроенный,так не хотилось взятку за ГТО отдавать,жуть просто,но придётся...)) у кого ещё стоят габариты передние голубые?..

Prediger

New member
у мя белые, но можно было это предусмотреть кинуть в бардак пару желтых лампочек, перед прохождением ТО выкрутил одни вкрутил другие, по времени займет минут 5, после ТО обратно и фсе ;о) можно было обойтись без взятки

Aby

New member
да Хз че за лампы...они с ксеном ставились вроде...не я ставил,просто. всегда замечал,что габариты голубые...понять не мог,что такое)) а тут выяснилось,что чуть ли не лишение за это...мол запрещено) взятки пока не дал) я уехал расстроенный((

a.aleksandrov

New member
думаю зря.купи лампочки обычные и прикрути туда, в чём проблема-то а потом не надо обратно синие ставить...за них реально отнимают права

Azerout

New member
Дмитрий Кузнецов + йа, прав Нарек Антонян, нереально убого смотрится ксенон в ближнем и желтые габариты

Ma/|ou*

New member
да...согласен с таней йа,мне тож не нравится смесь ксена и жёлтого.)) ну вот думаю...завтра закуплю лампы и поставлю) а потом сниму и обратно поставлю голубые))) хотя...ХЗ=) а там реально самому то поменять лампы?.)

voychenkos

New member
у тебя они ярко голубые? есть белые с голубым оттенком, ну практически белые, безцокольные лампочки, а куда делись родные кстати? кинь в машину желтые пусть в бардачке валяются, если мало ли дпсники пристанут, прям там и заменишь, хотя они на это не обращают внимания, если только ну очень им хочется поделать тебе мозг хахаха, Андрей ну если бляндинка в состоянии сама заменить себе габаритные лампочки, то тебе будет стыдно лохонуться :о) загляни под капот, и разберешься

gekos

New member
блин ну я не про самые дешовые лампочки на рынке много белых или синих но светящихся белым

oldpartner

New member
купил за 16 рублей самые дешёвые жёлтые лампы...поставил,завтра поеду туда,покажу,скажу,что поменял....получу техосмотр...и переставлю сразу же)) очень по-дурацки выглядит...бэээ...=))) но вот белый цвет очень даже...хотя у меня яяяярко голубой...так что,всё равно не катит.)) а я,как оказалось,не хуже *бляндинки*))) и вот за эту процедуру берут 600-800 рублей в салонах...хахах))) гады))

swoods

New member
Нарек Антонян, дешовые не всегда лучше дорогих, часто это одно и тоже, качество не всегда зависит от стоимости, частенько цена зависит от того кто больше накрутил и по какой цене сам взял у поставщика, но ты прав, что выбор есть Андрей -=#Br@inFucker#=- Протопопов,аааа ну ваще, конечно за эти ярко голубые диоды могут и наказать, да простит меня Андрей -=#Br@inFucker#=- Протопопов и прально сделают, поставь себе белые, не позорься, без обид, но тогда уж лучше с желтыми :оЪ

molodoi

New member
ладно,прощаю) но всё равно ужасно смотрится жёлтые габариты с ярко голубым ксеном...сегодня весь день ездил...и мне не понравилось...завтра пойду,поищу беленькие))

szo

New member
Поставь обычные белые светодиоды, или разорись на ксеноновые (600р пара), а синие габариты выкини нафиг. Синие (собственно как и зелёные) габариты, это для тех кто ездит на волге или ВАЗе и считает что это круто синие габариты + моргающие разными цветами распылители воды....

nilis

New member
сёдня прикупил габариты...синенькие с виду...светить думаю светлоголубым будут...беленьких не нашёл нифига...5 магазов объехал...за 250 р. купил блина))) а так диодные 20 р. стоят примерно...чё-то не веритца, что лишают за енто...

huYAxe

New member
я себе взяла габариты под ксенон и в подсветку номера, знаю где есть, по деньгам не готова щас сказать, но могу уточнить у ребят, если кому надо пишите, расскажу где, что и почем.....

stanik

New member
Неделю назад прошел техосмотр с голубыми габаритами,никаких вопросов не было..

Сверху