Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не дали Тех.Осмотр из-за голубых габаритных огней спереди...sуки=(
кто-нибудь сталкивался с подобной штукой?...мне вот сегодня не повезло...реально не знал о такой теме...вот и попался...сижу весь расстроенный,так не хотилось взятку за ГТО отдавать,жуть просто,но придётся...)) у кого ещё стоят габариты передние голубые?..
у мя белые, но можно было это предусмотреть кинуть в бардак пару желтых лампочек, перед прохождением ТО выкрутил одни вкрутил другие, по времени займет минут 5, после ТО обратно и фсе ;о) можно было обойтись без взятки
да Хз че за лампы...они с ксеном ставились вроде...не я ставил,просто. всегда замечал,что габариты голубые...понять не мог,что такое)) а тут выяснилось,что чуть ли не лишение за это...мол запрещено) взятки пока не дал) я уехал расстроенный((
да...согласен с таней йа,мне тож не нравится смесь ксена и жёлтого.)) ну вот думаю...завтра закуплю лампы и поставлю) а потом сниму и обратно поставлю голубые))) хотя...ХЗ=) а там реально самому то поменять лампы?.)
у тебя они ярко голубые? есть белые с голубым оттенком, ну практически белые, безцокольные лампочки, а куда делись родные кстати? кинь в машину желтые пусть в бардачке валяются, если мало ли дпсники пристанут, прям там и заменишь, хотя они на это не обращают внимания, если только ну очень им хочется поделать тебе мозг хахаха, Андрей ну если бляндинка в состоянии сама заменить себе габаритные лампочки, то тебе будет стыдно лохонуться :о) загляни под капот, и разберешься
купил за 16 рублей самые дешёвые жёлтые лампы...поставил,завтра поеду туда,покажу,скажу,что поменял....получу техосмотр...и переставлю сразу же)) очень по-дурацки выглядит...бэээ...=))) но вот белый цвет очень даже...хотя у меня яяяярко голубой...так что,всё равно не катит.)) а я,как оказалось,не хуже *бляндинки*))) и вот за эту процедуру берут 600-800 рублей в салонах...хахах))) гады))
Нарек Антонян, дешовые не всегда лучше дорогих, часто это одно и тоже, качество не всегда зависит от стоимости, частенько цена зависит от того кто больше накрутил и по какой цене сам взял у поставщика, но ты прав, что выбор есть Андрей -=#Br@inFucker#=- Протопопов,аааа ну ваще, конечно за эти ярко голубые диоды могут и наказать, да простит меня Андрей -=#Br@inFucker#=- Протопопов и прально сделают, поставь себе белые, не позорься, без обид, но тогда уж лучше с желтыми :оЪ
ладно,прощаю) но всё равно ужасно смотрится жёлтые габариты с ярко голубым ксеном...сегодня весь день ездил...и мне не понравилось...завтра пойду,поищу беленькие))
Поставь обычные белые светодиоды, или разорись на ксеноновые (600р пара), а синие габариты выкини нафиг. Синие (собственно как и зелёные) габариты, это для тех кто ездит на волге или ВАЗе и считает что это круто синие габариты + моргающие разными цветами распылители воды....
сёдня прикупил габариты...синенькие с виду...светить думаю светлоголубым будут...беленьких не нашёл нифига...5 магазов объехал...за 250 р. купил блина))) а так диодные 20 р. стоят примерно...чё-то не веритца, что лишают за енто...
я себе взяла габариты под ксенон и в подсветку номера, знаю где есть, по деньгам не готова щас сказать, но могу уточнить у ребят, если кому надо пишите, расскажу где, что и почем.....