НАВИГАТОР (помогите с выбором)

sergey_b

New member
Всех Приветствую. Ребят подскажите пожалуйста, на что нужно обращать внимание при покупке Навигатора для авто, какие функции в нём должны быть? (Город Москва и М/О) Если есть определённые модели, которые вы используете то подскажите какие больше всего подходят для Москвы и московской области. Буду признателен за ответ.

Hopeless

New member
Навител с полной картой России... Они по моему самые массивные и самые точные.

sowich

New member
купи htc desire за 12000 и ставь какие хочешь туда навигаторы +1 за навител

seolitik

New member
пользовался навителом перешел на ситигид- не жалею.ни одной ошибки за два с половиной года. навител гонял меня по лесам...

white

New member
Яндекс карты... и трафик бесплатный и дороги учишь и вообще =)

courage

New member
я слышал что I-Go 8 классная штука по городу и про ситигид тоже слышал. есть же навигаторы в которых эти ПО уже стоят и можно пользоваться любой, предварительно выбрав в меню.

Владимир, у тебя видимо в настройках стояло прокладывать короткий маршрут, а не быстрый... Сити-Гид только платный, крякнутого я в инете не встречал, а вот Навител есть последняя версия в инете и покупать не надо))

akropol78

New member
У меня Prestigio с Навител, очень классная штука, ошибался всего пару раз, а так не тупит, все вовремя показывает, не только по Москве, а и по России, мы на 2000 км с ним ездили - без проблем.

violet1981

New member
Мой навигатор меня бесит. Постоянно орет.. ВЫ УШЛИ С МАРШРУТА, хотя еду правильно...порой хочется выбросить в окно. Не знаю с чем связано. но брала за 4 т.р.

anethum

New member
Нина, напиши модель твоего навигатора......чтоб не покупать такой)

dqd

New member
Мгер, от модели не зависит, все зависит от программы!

evg_pits

New member
кстати, у меня вот такой вопрос- недавно ехал в такси(питер если что) и услышал как добрый навигатор предупреждает водителя о камерах контроля скорости...у водилы что за навигатор и программа я не спросил, но вот теперь хочу такой-же.

Егор74

New member
Навител Навигатор программа, там есть такая функция предупреждать камеры, лежачие полицейские, ограничения скорости и еще что-то...

sapi

New member
Антошка Бикинеев так получается любую прогу можно закинуть в навигатор?.?.?

Shved

New member
ситигид тоже предупреждает обо всем. ездил на 1500 км с ним супер. очень хорошо пробки обводит. вовремя обновления на сайте. а навител только и орал что я ушел с маршрута. когда у меня друг потерял мой навигатор с навителом я ему только спасибо сказал))))) ни у кого из знакомых нет навитела.... igo хороша в европе. по россии она не очень...только красивая.

zz-anton

New member
значит всё таки СитиГид самая лучшая оказалась.........буду искат ь навигатор с такой прогой.

Сверху