наверное уже бородатая тема и всем надоела, но все же выручайте) Встал перед выбором либо камри 2.4 либо мондео 2.3 ( все на автомате и конечно же

xeonoz

New member
Всем привет. наверное уже бородатая тема и всем надоела, но все же выручайте) Встал перед выбором либо камри 2.4 либо мондео 2.3 ( все на автомате и конечно же аккорд VIII поколение, 2008 - 2011 на автомате но что выбрать 2.0 или 2.4. Есть ли у Аккорда проблемы как у камри с движком 3,5 который просто к 100 тышям разносит коробку в хлам ???

WEB_Spb

New member
разница в налоге огромная, акк хорошая машина, по ходовым не сравнитя с камри

balkan

New member
Коробка на Камри, ходит до 200-250 т. км ... У меня такая была
Если выбирать, то между Тойотой и Хондой. Мондюк, это уже другой класс, ниже.
Если аккорд, то 2.4!

arkor

New member
тобишь у Вас проблемы с коробкой у камри были, мондео да Но на 3-4 года моложе можно найти а с виду он не так уж свовсем и дешево выглядит

zy

New member
нет, у меня не было. Надо просто и масло менять там) а там, как и насиловали машину ...

Гаянэ

New member
но согласитесь трудно не стартануть когда 3,5 и налог в 40 тыш родному государству)

stroyip.ru

New member
согласен)) оно этого стоит руль двумя руками надо держать, а то уводит в сторону..
Стартовал с такими а/м как: Ауди а8 4.2кватро, Патрол 5.6, ФХ45 года7 - всех сделал))

Была Мазда 6 10 года, выбирал между Камри, Инфинити g 25 и 8 аккордом, остановился на нем, за год проехал 50 тыс, ещё не разу не пожалел

Stalker-g2

New member
Салон камри просто днище по сравнению с 8м,вид дедовский у тойоты,не рулится,только плавнее на кочках возможно...не едет 2,4...
Мондео я ваще не рассматривал бы

Сверху