Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Насколько хорошо держится тонеровочный лак на фарах?? Кто имел опыт? И тяжело ли его оттереть если что? Трогать фары не хочу, но вот идейка
Насколько хорошо держится тонеровочный лак на фарах?? Кто имел опыт? И тяжело ли его оттереть если что?
Трогать фары не хочу, но вот идейка подтонировать слега штатную решётку на 8-ом есть. Есть ли в продаже чёрный ГЛЯНЕЦ?
Спасибо отозвавшимся)
Согласен, сегодня самому затягивали накладку на заднее стекло, вначале содрав ее. Но никогда не задумаешься над тем "зачем я это делал")))содрал и порядочек
Я се на 7м пленкой тянул, снимал тока 2 фонаря на крышке багажника, на предыдущей красил лаком из болончика, слышал что есть специальная смывка но смывать непробывал))
Никита, Не знаю как лучше тонировать,но скажу что передний бампер на 8 аккорде скидывается проще простого и ставиться также просто, на снятие вдвоем мин 10 и на постановку тоже)))
интересно.. А как они плёнку заправляли?? Или просто срезали заподлицо с элементами?
И всё-таки, вы отвлекаетесь от вопроса! Я хочу подтонировать решётку, а не сделать её чёрной
так эта пленка как тонировка полупрозрачная, и она тянется при нагреве, сделали мне норм хром частей не вмдно, у меня получился черный хром, фары тоже пленкой затянул, поворотники когда горят норм видно