Насколько хорошо держится тонеровочный лак на фарах?? Кто имел опыт? И тяжело ли его оттереть если что? Трогать фары не хочу, но вот идейка

Serdg

New member
Насколько хорошо держится тонеровочный лак на фарах?? Кто имел опыт? И тяжело ли его оттереть если что?
Трогать фары не хочу, но вот идейка подтонировать слега штатную решётку на 8-ом есть. Есть ли в продаже чёрный ГЛЯНЕЦ?
Спасибо отозвавшимся)

Kayman

New member
Лучше пленкой затяни.всегда будет возможность вернуть в начальный вид

crazyone

New member
плёнкой запарно больно.. Придётся снимать бампер, снимать молдинги решётки и каждый обклеивать отдельно..

Jan_Alone

New member
Согласен, сегодня самому затягивали накладку на заднее стекло, вначале содрав ее. Но никогда не задумаешься над тем "зачем я это делал")))содрал и порядочек

Angelys

New member
мне кажется лучше немного заморочиться, прост я бы не рискнул лаком))

cfvruger

New member
поэтому я и обратился с вопросом к местному люду, чтоб узнать чё да как)

trace

New member
Я се на 7м пленкой тянул, снимал тока 2 фонаря на крышке багажника, на предыдущей красил лаком из болончика, слышал что есть специальная смывка но смывать непробывал))

Если покрыть лаком оптику при каждой палеровки оптика начнет светлеть. Так если что вернешь свой первоначальный цвет

Никита, Не знаю как лучше тонировать,но скажу что передний бампер на 8 аккорде скидывается проще простого и ставиться также просто, на снятие вдвоем мин 10 и на постановку тоже)))

jhonnik

New member
интересно.. А как они плёнку заправляли?? Или просто срезали заподлицо с элементами?
И всё-таки, вы отвлекаетесь от вопроса! Я хочу подтонировать решётку, а не сделать её чёрной

Егор74

New member
так эта пленка как тонировка полупрозрачная, и она тянется при нагреве, сделали мне норм хром частей не вмдно, у меня получился черный хром, фары тоже пленкой затянул, поворотники когда горят норм видно

FreeZeer

New member
я себе такой же пленкой фары затягивал на гольфе и тянется она хорошо и смотрится

Tenk

New member
в продаже есть "Черный хром" - плёнка. я думаю это что тебе нужно для решётки

Сверху