Народ за*ебала беда одна,район передней левой стойки,на рельсах и больших кочка,звук типа "буль-буль",грешили на стойки стабилизатора и втулки,новое

Народ за*ебала беда одна,район передней левой стойки,на рельсах и больших кочка,звук типа "буль-буль",грешили на стойки стабилизатора и втулки,новое поставил-эффекта ноль,амортизаторы MONRO стоят 2 месяца(считай что новые),ремонт рейки был,потом появился люфт начало брыньчать,люфт убрали стало намного тише,но это СЦУКО "буль-буль" на левой передней стороне так и осталось,появляется через раз,то есть - то нет,ходовье абсолютно без люфтов все рычаги и т.д в идеале смотрели в 3 разных сарвисах?(корректора фар нет) что может быть?

swoods

New member
Поменял все в подвеске, поменял правую подушку(она кстати своим кронштейном об кронштейн движка постукивала), будь уверен - это аморт и подушка аморта я менять не стал, потому что все новое Koni с регулировкой жёсткости. Делаешь мягче - стук меньше, жестче - стук сильнее!.... Удачи

werterua

New member
спасибо обнадежил,но Авто у меня 2,5 года и стук этот гнусный месяца 3 и никто ничего не может сказать.....беда....хоть допшумку делать

The Brain

New member
тоже самое ... Брякает когда медленно по кочкам едешь ... А резина какая стоит ? Параметры .

зиму ставлю r15 195/65 мишлен,достались бесплатно просто,а так лето federal спортивная ёлочка r16 215/55(шумновата)

pte

New member
точно не в резине дело. У меня 3 комплекта с дисками. Мне эту беду 2 дня в сервисе искали, разобрали вообще все!!!!!! Даже движку поднимали. Нашли только правую подушку двигла, я даже обрадовался! 10000р. И так же хлопает короче я уверен - это аморт!!!!! Похоже на миф но у Хонды аморты с выебоном типа какаето двухконтурные для езды по мелким неровностям и другой режим работы для нагрузок и ям. По-ходу первый, так называемый, контур или как там ещё ( не разбирал) и выебывается на мелких неровностях, потому как ямки чуть крупнее, никаких стуков вообще!

Valungec

New member
я забил на этот стук :) разебется че то то поменяю ... ходовка тоже в идеале

Сверху