Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, всем Аккорд рест 8, кто менял рейку рулевую? Сколько стоит? Где купить? Или проще отремонтировать
официалы сказали есть небольшой люфт, но на тысяч 20 км ещё протянет, но не хочу испытывать судьбу и сторонник оригинала и новых запчастей, а когда узнал цену появились мысли об изменении своих принципов)
Если люфт слева - то подтягивается, если справа, вытачивается и меняется втулка. Все! В сервисах по рейкам сделают. РЕЙКУ СНИМАТЬ НЕ НУЖНО! Имей ввиду будут разводить! Реальная стоимость работ 4-6 т.р. Могут попытаться попросить и 10 и 15 и 20. Начнут Х..ю нести, едь к другим!
ну как бы да, в нормальном сервисе не более 6т.р. Есть кто и по 15 за тот же ремонт платил. Мне за 4,5 сделали. Через 4 мес. чето щёлкать начало я вернулся, ребята взяли косяк на себя и за 500р. новую втулку поставили уже как 20000км ей все ок!
В спб приятель мой занимается, вместе на диллерстве хонда работали. Мне на CL7 12000р ремонт вышел. + многое другое делает. и подушку менял, и пол ходовки, и комп диагностики. Пишите если че кому.