Народ посоветуйте хорошие свечи на 8 баян 2

BPays

New member
Смысла нет.в оригинале идет denso или ngk. Оригинал стоит грубо 1к. Ngk denso по 500-600.смысл переплачивать за упаковку с надписью хонда лично я не вижу

Enotische

New member
В оригинале идет NGK. Но на личном опыте могу сказать что NGK в оригинальной упаковке и в упаковке NGK отличается.

lanch

New member
Сейчас в магазине продавец пытался впарить NGK по 1200 за штуку

anethum

New member
Я это не придумал, зайди на accord-russia.ru там много написано про это. А на хорошем бензине такие свечи по 150 тыс. ходят.

hopertveyk

New member
Ну так то даже при говенем бензе тысяч 60 по любому наверное должны ходить))))

Abond

New member
на заборе тоже много чего написано)
Где ты у нас хороший бензин видел?
Я как-то попробовал 50 тысяч проехать на оригинальных иридиевых,так я их выкрутил когда,там электрод сгорел нахер вообще,а на новой свече он был гораздо больше...и это при том,что я не на плохой заправке бенз покупаю...
Так,что,если где-то что-то написано,это еще не значит,что так и будет.

NorthernDemno

New member
а ты найди NGK или Denso Японские ) не найдешь ... все Китай,а может и Россия ..Если свеча плохая проблемы с катализатором будут 100%

samgluck

New member
все написано выше, читай внимательно. У нас хорошего бензина нет по этому такие свечи ходят примерно 100 тыс., а там где есть хороший бензин, например в Европе на такие свечи регламент замены 120-150 тыс.

inomir

New member
ой,ладно,я это все читал не раз и не только тут,а в жизни это нихера не работает...
Они может и отходят сотку,только от двигателя ты полной отдачи можешь не ждать.

sovaby

New member
а я менял вроде и свечи были не очень и от новых разницы небыло)

Сверху