Народ) Подскажите пожалуйста Робот на 5 D....

Vit2007

New member
Здравствуйте, подскажите пожалуйста у меня хонда сивик 5 D на роботе(( , Описание как было машина с начало завилась, все нормально было, тронулся проехал метра 3 и все показывает значок виде шестерни( и не едит(( заглушил и решил снова завести но уже не заводиться(( стоит на нейтральной скорости при заводки горят задние фары как-будто заклинила задняя скорость( ЧТО ДЕЛАТЬ?????????? гарантий нет(( и можно ли буксировать машину или надо везти на эвакуаторе )

thehe8x_162

New member
там где на циферблате должно показывать A, N, R вообще иероглифы какие то)

The Brain

New member
когда акб разряжается ему не хватает мощности чтобы руками робота двигать,он встаёт в какое то промежуточное положение,и поэтому мозг не видет нейтрали и не заводит машину,возможно придётся вручную на нейтраль робот переводить,но для началк акб заряди или другой поставь

JuicyFruit

New member
проблемы со сцеплением, мб даже с диском сцепления, хорошо если машина на гарантии

Zexh

New member
Артем спасибо за советы)) вообщем акб проверил был заряжен нормально, пришлось снимать воздушный фильтр, и перевести в ручную на нейтральную скорость и завелась)).. а возможно ли будет такая ситуация еще???)

Padla

New member
может и будет,на моей памяти ко мне приезжали машины с этими проблемами и у них акб был посажен..ну можно ещё обучение (статику и динамику) и обновление ПО сделать попробывать.Надо будет посмотреть какие ещё регулировки и проверки там есть,я уж и забыл,давно не приезжали такие

filimon2008

New member
ещё по моему на какой то машине датчик тормоза глючил и поэтому тоже чего то мозги парила,ещё у нас один раз руки у робота меняли но я не знаю зачем,не я менял..

Сверху