Народ подскажите плз..завожусь в мороз...

huYAxe

New member
Народ подскажите плз...У меня 5D 2008г.Вот заметил такую хрень,когда в мороз завожусь, прогреваю машину, вся приборная панель и лампочки горят нормально,как только фары включаю,так сразу идет сильная просадка,панель с лампочками тусклеет в 2 раза,и печка соответственно уже не так шустро работает.Потом когда оборотов поддаешь,все возвращается на свои места.

wr0ng

New member
У меня 4D, но при включении габаритов или фар всегда панель тускнеет, в любую погоду.Но если,говоришь,что оборотов поддашь все в норму возвращается, то тогда я не знаю,.Обратись к диллеру, мож подскажут

akropol78

New member
Кстати тоже заметил что в холодную погоду (около -10), напряжение заметно возрастает при возрастании оборотов двигателя. (печка сильнее дует, омывалка веселее брызгает, даже клаксон повышает тон) в тёплое время такого не замечал. (4D)

-=Y=-

New member
у сивиков слабый аккумулятор... и все проблемы из за него. так сказали офицалы. если есть желание можете купить новый, а так помочь мы ничем не можем.

Hopeless

New member
аккум, надо ставить что то типа Yellow Optima, дороговато конечно, зато проблем лет 10 не будет))

sevastas

New member
Ну блин, машина всего год в эксплуатации, мне кажется рановато еще для замены аккумулятора))А вот ремень действительно посвистывает в мороз при разогреве.

ну не факт что рано, емкость маловата конечно... тем более зимой когда все потребители включены и в пробках стоишь гена почти батарейку не заряжает....

ArcawlFamImar

New member
у меня в пробке разрядился... могу сказать момент не из приятных. первымм сдох руль) машина стала просто не управляемая. да и тут как то при минус 25 не захотела заводиться. пришлось прикуривать. а машине то еще меньше года.

БАТОН

New member
По-моему заводить в -38 - это насиловать движку... Самое неприятное для двигателя - холодный пуск... Износ повышенный и прочее прочее... Лучше поставить на стояночку, снять аккумулятор и дождаться потепления:)

Tenk

New member
Да мне срочно надо было,она у меня в гараже стоит правда не теплый,но всё же,А так я ставлю нагреватель.

Kalimdor

New member
У меня в -60 сегодня завелась, правда -60 эт в Антарктиде, но у нас в Москве тоже не месяц май

Scorp7

New member
у меня на сивке стоит 45 аккамулятор(((после -20....каждый раз в непонятках(заведусь иль нет?) на столько слабый не хватает можности прокрутить....даже не чихает((((( можно ли поставить 55?или много геммороя....не наврежу машине.....? машина европейка....они пидары там ...на всём экономят (((

повышенная емкость аккумулятора не навредит, в Аккорды точно знаю что аккум побольше поставить вопос 10 - 15 минут... зато геммора намного меньше становиться=)

Funtusik

New member
НУ.......1,5 ГОДА МОЕЙ ДЕВОЧКЕ.......НИ РАЗУ НЕ ПОДВЕЛА.....ЗАВОДИТЬСЯ................Я В БОЛЬНИЦЕ 10 ДНЕЙ ЛЕЖАЛА.ОНА ВСЯ В СНЕГУ,ЗАМОРОЖЕННАЯ,НУ ДУМАЮ,ОЛЯ,ПИПЕЦ.ОДИН ПОВОРОТ КЛЮЧА.........И МОЯ ДЕВОЧКА ГОТОВА...И ПРО АККАМ Я НЕ ДУМАЛА,,,,,,,,,,Я ЖЕ ДЕВОЧКА.))))))))СЕЛА И ПОЕХАЛА...МОЖЕТ ПРОСТО ЛЮБЛЮ Я ЕЁ....

Сверху