народ,подскажите как продать колеса?

stanik

New member
история такая:необходимо продать летнюю резину на дисках,радиус 17.шли в комплекте при покупке цивик 5D.в принципе-это все,что я про них знаю.а как это все делается :продается и покупается,если честно понятия не имею.кто знает_подскажите.заранее спасибо.

aramcorrect

New member
Ну видимо для начала неплохо указать город. Затем, насколько я понимаю, у тебя родное литье 17 радиуса. Но непонятно в каком состоянии. Укажи пробег на этих дисках, а так же срок эксплуатации. Ну и интересно узнать, что за резина - марка и ее состояние. % износа наверно тебе будет сложно определить, так что лучше сделай фото протектора резины, выложи сюда и дай ссылку.

SVAKICOM

New member
город -Москва,пробег месяца 2,так что они практически новые.фотки сделаю как минимум завтра.спасибо)

Silence.

New member
Зайди на сивик-клуб, в раздел купли-продажи. Создай там тему и продавай. Если цена будет адекватна - купят.)

investo

New member
хорошо бы еще примерную цену узнать)последую совету.спасибо)

Hopeless

New member
Реальная цена - от 20 до 25 000 за всё в сборе. В зависимости от состояния.

Porter

New member
на auto.ru раздел шины-диски. вешай за 25 + торг и в сезон их купят, меньше 20 это благотворительность.

Prediger

New member
ну вот,не успела обратиться,а уже чуть благотворительностью не занялась))спасибо максим,я все-таки дилетант)

Только параметры правильно напиши, потому что твои колёса подходят еще под некоторые модели, а не только под Сивик 5d. 17 радиус, ET 55, сверловка 5 на 114,3, ширина 7. Резина 225 на 45. На Civic-club достаточно написать, что с хэтча - там поймут..)))

ASDS73

New member
в выходные осчастливлю своими познаниями и фотками все посоветованные вами сайты.мне начинает казаться,что все не так страшно,спасибо вам огромное ,согруппники.))

Сверху