Народ подскажите что лучше?

grigkuz

New member
Бюджет 250 т.р. хочу хонду сивик 6 седан 1.6 vti, если найду, либо 1.5 114 л.с на ручке, есть ещё варианты других марок, подскажите что лучше? посоветуйте другие может варианты - Ford Focus 1 - Nissan Almera N16 - Chevrolet Lacetti - Volkswagen Golf 4 - Ford Mondeo 3

myprof

New member
Я в свое время тоже выбирал из этого списка,кроме фокуса и алмеры-не понравились они мне. После долгих раздумий и поисков нашел 6 седан vti,теперь доволен как слон:)ни разу не пожалел что купил его. P.s не знаю как щас, но по весне когда я искал за 250 нельзя было купить нормального 4 гольфа или мондео,либо убитые,либо полные овощи.

Мефодий

New member
действительно, на Мондео или Гольф 4 придется, пожалуй, 300-350 набрать. и, считаю, что проще с японцами будет в плане надежности, а значит и обслуживания. так что я бы сфокусировался на паре сивик-альмера

deliani

New member
98г. за 300. искал рестайл,но ничего стоящего не было. Я знаю что можно было купить vti дешевле,но мне состояние этого понравилось(кузов в отличном состоянии хорошо покрашенный и двигло отлично тянет) и + распологал бюджетом,поэтому и взял.

sun3310

New member
вот я тоже рестайл ищу, вообще 6х сивиков мало продаётся а vti вообще редкость

Potr

New member
щас по осени много продавать будет хороших вариантов машин,который год уже замечаю.

blondy

New member
Да не смотрел ещё, пока даже на фото не привлекают либо цена не устраивает.

Kalimdor

New member
Vti много бензина жрёт? и как с запчастями на него, короче как в обслуге он?

molodoi

New member
да не,я где-то читал что по паспорту 7л по трассе и 11 по городу,примерно так и выходит,если тапку не топить) запчасти я в экзисте беру,ориг-дорогой,как и в случае любой другой более-менее норм иномарки,но также есть и много неоригинала,а если чего-то нету,

Jet-Black

New member
то разборки есть и различные форумы. Если за машиной более-менее следить то она и каких либо хлопот доставлять не будет,за 3 месяца владения самой серьезной поломкой было - обрыв ремня кондиционера и то чисто случайно заметил,хотя кондишн вроде работал)

scoorp

New member
VTI-the BEST,Уменя 1.6 я доволен как слон 126 лошадок(сток).B16A GOOD.Бензина у друга 6 -6,5 на 100 в спокойном режимах,ну погонять так 11 -12 как пить дать

Сверху