Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бюджет 250 т.р. хочу хонду сивик 6 седан 1.6 vti, если найду, либо 1.5 114 л.с на ручке, есть ещё варианты других марок, подскажите что лучше? посоветуйте другие может варианты - Ford Focus 1 - Nissan Almera N16 - Chevrolet Lacetti - Volkswagen Golf 4 - Ford Mondeo 3
Я в свое время тоже выбирал из этого списка,кроме фокуса и алмеры-не понравились они мне. После долгих раздумий и поисков нашел 6 седан vti,теперь доволен как слонни разу не пожалел что купил его. P.s не знаю как щас, но по весне когда я искал за 250 нельзя было купить нормального 4 гольфа или мондео,либо убитые,либо полные овощи.
действительно, на Мондео или Гольф 4 придется, пожалуй, 300-350 набрать. и, считаю, что проще с японцами будет в плане надежности, а значит и обслуживания. так что я бы сфокусировался на паре сивик-альмера
98г. за 300. искал рестайл,но ничего стоящего не было. Я знаю что можно было купить vti дешевле,но мне состояние этого понравилось(кузов в отличном состоянии хорошо покрашенный и двигло отлично тянет) и + распологал бюджетом,поэтому и взял.
да не,я где-то читал что по паспорту 7л по трассе и 11 по городу,примерно так и выходит,если тапку не топить) запчасти я в экзисте беру,ориг-дорогой,как и в случае любой другой более-менее норм иномарки,но также есть и много неоригинала,а если чего-то нету,
то разборки есть и различные форумы. Если за машиной более-менее следить то она и каких либо хлопот доставлять не будет,за 3 месяца владения самой серьезной поломкой было - обрыв ремня кондиционера и то чисто случайно заметил,хотя кондишн вроде работал)
VTI-the BEST,Уменя 1.6 я доволен как слон 126 лошадок(сток).B16A GOOD.Бензина у друга 6 -6,5 на 100 в спокойном режимах,ну погонять так 11 -12 как пить дать