НАРОД, ГЛЮЧИТ МАФОН БОЛЕЗНЬ ЦИВИКА.???...

Kassab

New member
Народ помогите, цивик 5Д глючит мафон табло светлеет, сам влючается и выключается издается странный звук в колонках, короче живет своей жизнью. Ездил к официалам сказали болезнь цивика 5Д мол надо менять а машина не на гарантии и стоит космических цен. Кто нибудь сталкивался с этой проблемой не знаю что делать или искать какую нибудь альтернативу....???

kadi

New member
поставь нормальную 2DIN магнитолу, дешевле получится и возможностей больше (саб с усилками можно поставить).

У меня на 4D тоже глючит порой, только с изображением. Мерцает, иероглифы какие-то вместо букв..

Flack

New member
Если не хочется выкидывать бабки,поставь обычную магинитолу хорошую (какой-нибудь Пионер),а под ним у тебя будет пустое место (кармашек) Есть вроде такие рамки-переходники. И звук будет гараздо лучше,чем со штатным мафоном+можно подключить матерую акустику,саб. Будет ЮСБ. Я бы так сделал.Это лучше,чем менять говняный мафон на такое же гавно.

xaptop

New member
У меня уже второй раз по гарантии меняют.Первый раз диски не выкидывала.Второй раз не видел дисков .Писал что грузится. CIVIC 4d. Щас по гарантии поменяют и планирую 2DIN магнитолу поставить.

hard_warez

New member
рамка с кронштейнами -100 баксов, переходник для подключения управления с руля - 80 баксов, средняя магнитола 250 баксов, работа 50 баксов. И это только начало великого пути :)

Prozac2008

New member
Тимур, хм... не знаю 3 года - ни одного глюка. Хотя ребята пишут - видимо есть такая проблема... Был у меня форд фокус я меняла музыку... Тебе реально либо купить рамку она 1000 рублей стоит и найти хорошую головку 2дина, либо еще проще так же купить рамку вытащить штатку и поставить какой-нибудь алпайн или пионер один дин... зато и флешки читать будет и саб можно подключить... вообщем будет однозначно не хуже, главное купить рамку , выбрать дельную магнитолу и замастить... как-то так. практика была, не так страшна, как многие мне рассказывали... Выглядит так http://autoperehodnik.ru/work/FILES/83/image.jpg (для понимания что за рамка )

SS-hanted

New member
У меня точно такая же проблема...((( Официалы сказали, что пока в живую не увидят, ничего предпринимать не будут...( У машины месяц гарантии еще.

The Brain

New member
Примерно 20-25 можно поставить классный мафон со всеми прибамбасами..

Romati

New member
лишние появяться обращусь за советом, ок? )) ты когда ставить будешь?

Render007

New member
конечно обращайся вот на днях поставлю надеюсь будет классно. Так что как только так сразу отпишусь...)

Pascal

New member
привет Мария. Все купил но не могу найти в наличии рамку, заказал в инете думаю в течении

Сверху