Начал выкладывать свой accord на продажу на дром, все заполнил, публикую, а дром говорит не не, вин не верный, вин на другое авто Захожу на сайт

SPEC1AL1ST

New member
у них и никакой тех поддержки нет, можно написать обращение, но оно авторизуется в адрес гаи местного, а там >

тогда что делать написал. Через высшие чины на программистов и там уже разрулится.
Либо в прокуратуру. Этот затык можно решить, это не мошенничество, это какой то сбой по приченческим технинам.

Скажи тем кто будит интересоваться твоей машиной что я могу доказать что это аккорду вин принадлежит доказательство в гбдд

mainstreem

New member
да это понятно, все переоформление без проблем пройдет, в базе гаи все норм, с отчетами только фигня получается, а так без проблем, проверяйте что хотите

demon4

New member
да уже подсказали, можно попробовать стс новую сделать, с новым номером стс возможно что то обновится, но у меня машина на 152регионе, а я 55, менять стс, тут же впарят новые номера на 55 регионе, новая запись и птс, не стал делать

LeonP

New member
да почему, смотрят, одни перекупы всем надо подешевле и всего побольше, все более мнение адекватные и понимают что глюк

у меня так было,с СТС прикол на опеле,там при регистрации СТС,а это первый владелец,мой дядя,накосячили,цвет машины разный был,ну я начал смотреть что куда, оказывается,в один день в гббдд регистрировали 2 абсолютно одинаковых машины,новых с салона, только цветами разными,ну и они перепутали в стс и в базе,я дале связался собственником той астры и он сам на машине ездил 13 лет и не подозревал,при переоформлении новому владельцу,все нормально стало,прикол то сам в том,что вин номера были поменяны с той астрой в стс

stanniky

New member
+ я так тебе скажу,если машина хорошая,ее так и так заберут,просто найдется человек который войдёт в положение и не чего страшного нет,напиши что готов в переоформлении присутствовать,все,гемор снимается в целом

Cameleon

New member
да это и так ясно, без проблем вообще, от начала до конца в гаи буду

YanKK

New member
ну и все,а ситуацию я свою описал,что был тоже бред,но в итоге купил человек,за ту же самую цену,как и хотели.Я к тому что писать тут могут что угодно,но все норм будет и не стоит переживать сильно.

Dimon87

New member
у меня нет немного другая ситуация, покупал ее все четко был, 6 лет отъездил и даже не заглядывал на это сайт ГИБДД, может я уже езжу так давно давно

Сверху