НА ВАШЕМ ОПЫТЕ плюсы и минусы СIVIС8.

molodoi

New member
- мертвый аккамулятор и низк клиренс,не очень вибро и шумо + все остальное и внутри места до хрена

danilevskaya

New member
поддерживаю про аккумулятор, да и передними брызговиками все даже маленькие поребрики цепляю. пока минусов больше не замечено, одни плюсы :)

antifaust

New member
вибро и шумо не валом-видимо из за этого такой легкий и рвет на равне с движками большего объема...

SVAKICOM

New member
да чем то надо жертвовать если где то хочешь выиграть=)))) не то что большего - намного большего объёма=)))

TRAMPer

New member
зато чуствуешь себя безопасно а еще толи как в купе толи как в спортивн машине---это радует(опять же вот она обрат сторона) А шумку компенсирует тишина работы механизмов , конечно кроме внешних факторв(песка воды и т.д.)

Saduint

New member
у меня бежевый салон, смотрелся жесть когда был новый(машине года нет), думаю делать химчистку или обшить кожей?? Аккумулятор слабоват, клиренс не мешает. Шумновато. Кто-нибудь делал шумку??

VEV@T

New member
интересно если сравнить с матрехой рестайлинговой кто шумит больше?? у матрехи (рестайленговой) от арок писчинки так шумят что я даже прифигел по началу зато двигло имеет неплохую шумку.... (разговор про рестайленговую вроде в 2006 году вконце лета)

Provincial Jew

New member
ну если так то шумка у сивки неплохая конечно не бизнес класс но всеравно.... а вот насчет мазды 6 я сомневаюсь, говорят там шумку заделали офигенную

Flack

New member
шумку компенсирует тишина работы механизмов еще раз подчеркиваю но изоляция плоха не у двигат.,а у арок и дверей...

z12

New member
плюсов не счесть ) из минусов - клиренс, жесткая, тормоза на мой взгляд слабоваты..

alexzseo

New member
как же я могу клеветать на свою ласточку )) если мы говорим о 4D, то тормоза бывают и получше.. да и тесты авторевю подтверждают это..

djassiowen

New member
ты тоже её ласточкой называешЬ; ) по сравнению с аккордом предпоследним, авенсисом последним , алмерой и ауди а6(96год) тормоза просто замечательные - это по личному опыту=))

Ma/|ou*

New member
Да тоже пожалела что поставила брызговики.... передние цепляют все...

Fischer

New member
да бог с ними с тормозами, главное, что она доставляет удовольствие как любимая женщина )) тем более, что она у меня белая ))

Сверху