На месте ли подушки безопасности?

Provincial Jew

New member
У меня 5D, недавно купил. Появились подозрения, что машина была ваварии. Как узнать на месте ли подушки безопасности? Естественно без разбора салона. На панели приборов все нормально - при включении зажигания лампа подушек загорается, после заводки гаснет не сразу... Визуально все нормально. Короче, все говорит о том, что с подушками все Оk. Но я сомневаюсь...

Andrey1966

New member
посмотри на болты или гайки (они или покоцоные от ключей или повреждена на них краска) на пример: капота, дверей и т д . если видно что инная деталь снималась то возможно автомобиль был в дтп.

K1noSHn1K

New member
а если какую-нбудь диагностику компьютерную сделать? Кстати торпедо обтянута кожей.

velya

New member
я думаю диагностика не поможет, там есть блок отвечающий за подушки, его после срабатывания препрошивают, а вместо подушек ставят заглушки, узнать есть ли там подушки, можно только вскрыв места установки

Sclive

New member
хочешь узнать? - съезди на оценку в сервис, они там всё проверят бесплатно и оценят твою тачку (естественно наличие следов дтп проверяют) но хочишь ли ты знать?)

Своя

New member
Походу, если и была авария, выстрелила тока пассажирская подушка... Потому что остальное все внорме. Но это чисто визуально. Руль впорядке, боковины тоже без следов. короче говоря, везде где написано SRS все ок. Тока торпеда обтянута кожей. Да, и еще: пассажирская подушка меняется вместе с торпедой? О_О

smack

New member
на руле отлетает заглушка.. поставил новую- готово а пассажирская рвёт торпеду)) боковые хз

Сверху