Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на лето. 18 катки . какая резина подойдет без шарканий и профиль чтобы не мелкий был. 7
дак на дорогу смотреть надо )) на самом деле когда машину гнал с питера к себе ... 2 раза поймал очень хороший е...бок )) тьфу тьфутьфу ... всё обошлось )) я дак нормально отъездил свой первый сезон ...после ваз 2106 ...
ниии ты где такие ямы видел ) я только 1 такую у себя в городе знаю .... при въезде в мой двор ) и она пока что проходит между колёс ) но весной наверное придется с другой стороны въезжать во двор ))
аахахах да таких дохуя))) если брать Питер,то есть места...а если трассу, то очень охуенно ночью, с одной фарой,без дальника...где-нибудь в районе волочка или торжка ))))) там прям ахуенный рай для пропускания между колес)
зачем материшься )) зачем ездить ночью на трассу с одной фарой и не работающим дальним светом ? это зверство ... а если дорога не знакома то лучше не спешить и ехать днём
о да) фара отказала вечером,блок сгорел, трассу знать нельзя ибо, ибо не каждый день ездишь, а свет дальний работает,но на встречу кто-то постоянно едет)