на лето. 18 катки . какая резина подойдет без шарканий и профиль чтобы не мелкий был. 7

mpdownload

New member
на лето. 18 катки . какая резина подойдет без шарканий и профиль чтобы не мелкий был. 7 аккорд

дак на дорогу смотреть надо :))) на самом деле когда машину гнал с питера к себе ... 2 раза поймал очень хороший е...бок :))) тьфу тьфутьфу ... всё обошлось :))) я дак нормально отъездил свой первый сезон ...после ваз 2106 ...

Nicola2006

New member
палево,когда яму пролетаешь,очко сжимается так,что потом такое ощущение будто очка твоего уже не существует ахахахахха

fhusdanin

New member
ниии ты где такие ямы видел :)) я только 1 такую у себя в городе знаю .... при въезде в мой двор :)) и она пока что проходит между колёс :)) но весной наверное придется с другой стороны въезжать во двор :)))

stroyip.ru

New member
аахахах да таких дохуя))) если брать Питер,то есть места...а если трассу, то очень охуенно ночью, с одной фарой,без дальника...где-нибудь в районе волочка или торжка ))))) там прям ахуенный рай для пропускания между колес)

kraman

New member
зачем материшься :))) зачем ездить ночью на трассу с одной фарой и не работающим дальним светом ? это зверство ... а если дорога не знакома то лучше не спешить и ехать днём

Мс Леший

New member
о да) фара отказала вечером,блок сгорел, трассу знать нельзя ибо, ибо не каждый день ездишь, а свет дальний работает,но на встречу кто-то постоянно едет)

Zizzoko

New member
теперь хочу ближний как дальний,а дальний чтобы вообще глаза зжигал аххахахах

Сверху