На каких заправках кушает ваш питомец?

evg_pits

New member
С покупки только Кириши, пару раз была Несте и один раз Шелл. Пробежала на киришском бензине уже 36 тысяч. Свечи менял только на ТО 30 000 км. Был легкий красноватый налет. Считаю что это нормальный показатель. Продолжаю пользоваться киришами.

dmitrykresin

New member
На NESTE и иногда на SHELL машиа 2005 года, пробег уже 210 тысяч Ни каких проблем не знал и не знаю. последние ТО проходил когда было 115 тысяч. решил сам ТО делать. и нормально все. в этих салонах только и могут с народа деньги стричь. и не хрена не делать.

kna55

New member
А я заметила, что когда заправляюсь на киришах, расход увеличивается примерно на литр- полтора (по сравнению с шелловским V-power)

qewsxza

New member
всегда на Несте, последняя время перешла на Кириши. уж больно часто слышала что бензин у них хороший, решила попробовать

defaut

New member
Только на Лукойле, к тому же у них сейчас такая приятная скидочка по выходным в 50 коп. и 5 % по карте.

Flexo

New member
На Киришах, пару раз перехватывала на Shell, но стараюсь на Киришах.

Tenk

New member
Какой бензин лучше заливать по городу?Киришский съедается в момент.

Darkvisor

New member
На Киришском помимо увеличения расхода, была замечена потеря мощности... может случайно, может не знаю что, но всегда весной(виддимо сввязано с дачным сезоном) бенза на Киришах портится... поэтому гоняю на Shell V-Power

Сверху