на что следует обратить внимание при покупке аккорда 7 серии года 2006-2008! Отличительные черты 2.0 и 2.4 литра? Какие есть болячки у данного

Добрый день!!! Подскажите пожалуйста на что следует обратить внимание при покупке аккорда 7 серии года 2006-2008! Отличительные черты 2.0 и 2.4 литра? Какие есть болячки у данного автомобиля и какая приблизительная стоймость для хорошего(скорее лучше отличного) состояния автомобиля? Заранее спасибо!

sim00n

New member
Цена 450-550 ! Покупай 2,4 ( у меня 2л, жалею ) смотри битая или нет, рул рейку !

hyiplover

New member
в ваших руках сколько уже аккорд находиться? Были какие нить серьезные проблемы?

TRAMPer

New member
2 годау меня аккорд, у брата 1 год, у него ток То, я менял сайлен блоки подвески, шланг гура! За 2 года )

Aleksandr33

New member
Цена 480-550 для этих годов) сам недавно взял ни каких нареканий тачка оболденная 2л)

8ой аккорд у меня, кроме ТО плановых никаких проблем нету,тьфу тьфу тьфу, и это при пробеге 85000, а 7ой аккорд говорят понадежнее будет

Vasekus81

New member
165 тысяч, менял задние стойка и делал рейку, и все ... Не считая конечно замена масла фильтров и так по мелочи яйца бушенки... Аккорд 2л. Вполне хватает

asec2008

New member
блин какого хрена они так подешевели я браз за 650 :((( нада было скидывать раньше его

я просто не уследил за рынком и потерять за два года 150 000 - много, вложи я эти 150 в дело наварился бы а не ушли деньги в воздух :(

Сверху