на что обратить внимание при покупке VII Аккорда 2.4 AT Может кто сталкивался при покупке или в процессе эксплуатации. Спасибо

Мужики, кто нибудь ф дэпошные фары ставил новые линзы ? От старого хозяина достались эти гавнофары, а оригинал сами понимаете по какой цене )
7 акк)

Sad Raven

New member
Привет всем! Подскажите пожалуйста на что обратить внимание при покупке VII Аккорда 2.4 AT
Может кто сталкивался при покупке или в процессе эксплуатации.
Спасибо!

качество кож.заменителя очень плохое,заломы на сиденьях,даже при пробеге 30-40 тыс.км.кожи в Аккордах на сиденьях нет.Лучще покупать комбинированный салон.

Light_Ray

New member
не согласен с Амиром,у меня кожа 2007 год,в отличном состоянии,кож.заменитель только по бокам сиденья!наверное все зависит кто как сидит на попе и кто как ёрзает!))))

ulitka

New member
У меня 2004-го кожа на боковинках подтерлась, но в целом сидеть оч удобно намного лучше чем комбинированный. А из поломок, смотри рейку, делай диагностику. ничего гореть не приборке не должно, типа ошибки и т.д а то бывает чек горит, говорят мол поменять лямбду, она 1300р стоит, аннет...только оригинал 300$ в общем гони обязательно к официалам и читай форум, машина хорошая не прогадаешь!

Mikser

New member
В Аккордах кожи нет!!!!Только кож.зам!!!!если не верите...наберите и спросите у О.Д.

dqd

New member
как это нету? )) у меня кожанный салон бежевый, кожа в идеале, хотя машина 2004г... ))

Сверху