на аккорде 8. Кода нажимаю на газ и набираю скорость, начинает педаль газа вибрацию давать. Не знаете из за чего? Кажись еще гуль ес, эт подшипники

Powersave

New member
Всем привет! Ребят, на аккорде 8. Кода нажимаю на газ и набираю скорость, начинает педаль газа вибрацию давать. Не знаете из за чего? Кажись еще гуль ес, эт подшипники?

хорошая тема.. может кто знает! посадил слесаря с хонды сказал что это так работает 4 цилиндра!))) звук такой как будто воздух в резонаторе сосет только громче! перед этим поменял филтр думаю может он не оригинал и тоньше вот и гул!) вибрация мне показалась от 2500 до 3000 тысяч и то если машина идет в натяг! до скорости 80! если плавно ничего не слышно или в пол тогда разгон идет без шума этого" и вибрации!??? мож кто знает?? еще думаю может клапана пора регулировать! пробег как раз..

dinozavrik

New member
У меня на шкоде похожее было. Ужасный гул с 2800 до 3500 оборотов. Настал он после замены грм. Целый день копались не могли понять что это. В конечном итоге оказалось что после замены грм криво двигатель поставили....
После установки двигателя в нормально положение гул пропал...

Сверху