Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на аккорде 8. Кода нажимаю на газ и набираю скорость, начинает педаль газа вибрацию давать. Не знаете из за чего? Кажись еще гуль ес, эт подшипники
Всем привет! Ребят, на аккорде 8. Кода нажимаю на газ и набираю скорость, начинает педаль газа вибрацию давать. Не знаете из за чего? Кажись еще гуль ес, эт подшипники?
хорошая тема.. может кто знает! посадил слесаря с хонды сказал что это так работает 4 цилиндра!))) звук такой как будто воздух в резонаторе сосет только громче! перед этим поменял филтр думаю может он не оригинал и тоньше вот и гул!) вибрация мне показалась от 2500 до 3000 тысяч и то если машина идет в натяг! до скорости 80! если плавно ничего не слышно или в пол тогда разгон идет без шума этого" и вибрации!??? мож кто знает?? еще думаю может клапана пора регулировать! пробег как раз..
У меня на шкоде похожее было. Ужасный гул с 2800 до 3500 оборотов. Настал он после замены грм. Целый день копались не могли понять что это. В конечном итоге оказалось что после замены грм криво двигатель поставили....
После установки двигателя в нормально положение гул пропал...