на 8 баяне на маленьких скоростях где то от 5-30 км/ч (не всегда, но частенько последние два дня) идет гул от задних колодок. Как понимаю им настала

Подскажите, на 8 баяне на маленьких скоростях где то от 5-30 км/ч (не всегда, но частенько последние два дня) идет гул от задних колодок. Как понимаю им настала пизда и их менять?Просто обычно же они должны скрипеть когда кончаются, а тут идет гул, поэтому и спрашиваю у вас совет)

тоже самое было в том году! Правая задняя стёрлась в ноль и уже тёрла металлической основой по тормозному диску. Меняй срочно пока диск не изнасиловал нахрен!)

Тём, погоди, я один момент упустил! Этот гул при нажатии на тормоз идёт или всегда??
У меня когда на тормоз было

razvlerrr

New member
и когда на тормоз жму и бывает так же когда не жму на тормоз. Еще кстати заметил в некоторых случаях когда идет гул, я чуть посильнее прижму тормоз и гул уже прекращается.

Когда снимешь колодки. глянь на равномерность износа. У меня почему-то правая задняя внешняя в ноль, а на внутренней ещё 1-2мм оставалось.
На левой задней и внутренняя и внешнняя ещё по 1-1,5 мм имели.. В чём прикол не знаю

Provincial Jew

New member
сейчас разговаривал с человеком, который во всем этом шарит, она сказала :
Юлия
Надо суппорта разрабатывать всегда во время замены! И высоко температурной смазкой все смазывать
20:17:26
А бывает вплоть до ремкомплектов
Вот такая фигня
У меня за 4 года 1к-т новых суппортов
У вас то они хоть разборные а у нас нет но смазывать надо обязательно

завтра поеду на софийку менять тормозуху, делать диагностику ходовой, колодки поменяю и попрошу чтобы смазали суппорта!

nau

New member
я смазкой только у колодок пластиные антискрипные обрабатывал и пазы..
Что значит "разрабатывать суппорта " не понял?) Как?

Сверху