Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мдя,у меня тот же вопрос. Но я не так давно нашёл рамку под 2х диновую магнитолу. Собираюсь ставить мультимедийный центр. Пошли они в жопу,эти диллеры.
Макс Kick Федонькин выкинешь стандартную голову, и климат с часами работать не будет, те черный экранчег не будет работат, блок управления им находится в магнитоле... Есть выход заказать отдельно блок управления экраном но он чета не дешевый и гемора много...
Александр Gre4in, помоему это бред, климат идёт в отдельном, своём блоке. У моего кореша стоит голова, правда покупал он раму в сборе с головой))) У него фсё норм, и климат и фсё остальное работет
я себе поставил адаптер - коробочка примерно в сигаретную пачку которая подключается в разьем головы вместо CD ченджера, ныкается где-то там и выводится проводок типа USB удлинителя в район пепельницы (у меня таковой нет потому что я не курю и вам советую..) через просверленную дырочку. Думаю есть другие варианта вывода которые обсуждаются при установке но мне показалось что там самое место..
текст не показывают хотя может сейчас появились другие понавороченнее, я ставил года полтора назад за 5-6 тыс, показывает номер трека и папки. В каждой папке не мах 99 треков
Все правильно, только на 5d сверлить не обязательно. Можно в подлокотник вывести и приклеить боком чтоб не мешал. Вот он http://www.avito.ru/items/moskva_avtozapchasti_i_akse..