Музыка и Флешка на 5д.

Aleck Koch

New member
Мдя,у меня тот же вопрос. Но я не так давно нашёл рамку под 2х диновую магнитолу. Собираюсь ставить мультимедийный центр. Пошли они в жопу,эти диллеры.

Novell

New member
мне кажется 2х Дин рамка оч. убого будет смотреться,особенно на 5д.

Abond

New member
Есть адаптеры для штатных голов для флешек, SD и AUX. Как раз сейчас получил несколько таких устройств. Если интересно, пишите на b.scarm@gmail.com

ulitka

New member
Макс Kick Федонькин выкинешь стандартную голову, и климат с часами работать не будет, те черный экранчег не будет работат, блок управления им находится в магнитоле... Есть выход заказать отдельно блок управления экраном но он чета не дешевый и гемора много...

Tigrozavr

New member
Александр Gre4in, помоему это бред, климат идёт в отдельном, своём блоке. У моего кореша стоит голова, правда покупал он раму в сборе с головой))) У него фсё норм, и климат и фсё остальное работет

o-la-la!

New member
Александр Gre4in Гречин +1 плюс ко всему нужно восстанавливать кнопки на руле

Provincial Jew

New member
штатную голову разбирают и в бардачек засовавают, тогда климат и часы нормально работают

vexasasi

New member
что за адаптеры? как работают? как подключают? показывает ли на экране текст?

Julia Ch

New member
я себе поставил адаптер - коробочка примерно в сигаретную пачку которая подключается в разьем головы вместо CD ченджера, ныкается где-то там и выводится проводок типа USB удлинителя в район пепельницы (у меня таковой нет потому что я не курю и вам советую..) через просверленную дырочку. Думаю есть другие варианта вывода которые обсуждаются при установке но мне показалось что там самое место..

reddipmosc

New member
текст не показывают хотя может сейчас появились другие понавороченнее, я ставил года полтора назад за 5-6 тыс, показывает номер трека и папки. В каждой папке не мах 99 треков

bertolai

New member
Все правильно, только на 5d сверлить не обязательно. Можно в подлокотник вывести и приклеить боком чтоб не мешал. Вот он http://www.avito.ru/items/moskva_avtozapchasti_i_akse..

Robur

New member
Можно поставить простой FM модулятор с USB портом и не париться. На ebay рублей 300 стоит.

BBebs

New member
нормальный звук.. ничем не хуже... у родствениика стоит такой

Barko

New member
А где заказать этот блок и как чё ставится? Климата нет,а вот с кондёром чё?

Сверху