Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики присматриваю себе хонду аккорд,5-8 год,у самого фокус 3,но хочется чего то нового и пободрее,да и внешне аккорд нравиться больше. Хочу узнать
Всем привет.
Мужики подскажите,присматриваю себе хонду аккорд,5-8 год,у самого фокус 3,но хочется чего то нового и пободрее,да и внешне аккорд нравиться больше.
Хочу узнать плюсы,минусы.Стоит ли вообще менять фокус на аккорд.Че по обслуживанию,цены.
Какой объём лучше смотреть?
на самом деле кому что,
ну как минимум она менее манёвренная, и остальные комфортные блага, кожаный салон регулировка сидений электронная с памятью, по виду две выхлопные. И в целом разница по цене мы смотрели не особо большая была.
Only 2.4!
Живой обслуженный 7-ой рест. Сейчас в районе 850-950тыс… по нынешним временам.
Обслуга нормальная в финансовом плане, если шарить зч каких производителей идут в оригинале без переплаты за стикер хонды.
Дорого кузовня, даже контракт на 7-ой сейчас порядком выходит…
В целом отличный сбалансированный спроектированный авто!
С фокусом естественно и сравнивать нечего, баян едет, рулится отлично, упругий сбитый по ходовке.
Бери 8 2.0 на механике. Из аккордов на них самый адекватный ценник, плюс это самые живые экземпляры. Сейчас продаётся парочка машин с пробегом 500+. Это я к тому, какой у них потенциал. Для них пробег 200 - это только обкатка
у меня 2.0, тоже хотел себе 2.4, но в хонда сервисе, показали на складу движки мёртвые, и сказали ну бери 2.4, только 200 рублей на мотои закладывай, это еще и без работы)