Мужики, подскажите какую резину на лето взять для аккорда. На что обратить внимание при выборе

ipv6

New member
Мужики, подскажите какую резину на лето взять для аккорда. На что обратить внимание при выборе?

alexeyymanikin

New member
хочешь низкий профиль бери пирелли, но она очень шумная и дубовая, боковина у нее слабая, всплывает в колее (хотя я этого не почувствовал когда ездил, я отлично колею проходил и никогда не всплывал на пирелли). я себе буду брать на следующий сезон нокиан, не помню названия, но отзывов очень много хороших и она будет служить реально где то 3-4 года, на ямах редко грыжи вылезают, т к крепкая, очень устойчивая, не дубовая

gonnie

New member
смотря для какого стиля езды)и смотря на какой бюджет рассчитываешь)

Ирина Z

New member
я парни не знаю как у Вас :)) я купил баян и на нем стояла резина hercules :)) резина покупалась предыдущим владельцем летом 2012 ... мне досталась машина в июне 20ые числа ... т.е. середина 2го сезона ... ездил на ней и в городе и за городом до питера ... ловил конечно пару сильных е..ков :)) ни 1 грыжи не было обноружено когда переобувался на зиму ... если мне память не изменяет то он покупал её за 3 или 3.5 тыс рублей 1 покрышка ... R 18 225/40

level1

New member
купил себе Геркулес на зиму. все мне говорили-жлоб. в 3 раза дешевле бренда стоит. самое интересное, когда критик сел за руль и мы проехались по льду и снегу. его вывод- геркулес лучше нокиана, как минимум. один минус-жестковата

ну меня дак по крайней мере устраивает лето :)) зима стоит бриджики айс крузер 7000 ( достались диски с резиной ... с машиной ) шумная конечно, но сцепление с дорогой хорошее

Сверху