мужики обьясните,реально не особо шарю,но хочу взять себе аккорда...что означают эти плюс и минус,и что такое

iframe911

New member
мужики обьясните,реально не особо шарю,но хочу взять себе аккорда...что означают эти плюс и минус,и что такое D3

Чёрный

New member
+ и - повышение передачи и понижение в ручном режиме .. он же М режим ... D3 дословно не помню но типа спорт режим и ограничение на ней. 130-140. Км/ч

novik66

New member
D3 я дак. Пару раз всего. Включал но че то особой. Разницы в разгоне не почувствовал... лучше уж вручную потыркать ))

На сколько мне известно из всех автомобилей! Д3 это автомат не выше третьей передачи и как дальше я понимаю, ничего и не должно измениться, кроме того что третья это последняя скорость будет и будет крутиться до отсечки, на счет спорт режима слышу впервые!)

nospam7

New member
+ и - это выбор вручную нужной передачи.трогаться можно с 1 или 2.Так же иногда торможу коробкой при помощи -.

dmnr

New member
D3 - включаются первые 3 передачи, также подходит для торможения двигателем при движении по крутым спускам, при транспортировке прицепа.

saahov

New member
D3 спорт-режим.... ахаха
Откройте книжку и прочитайте, советчики блин
+1 к Сергею Сидельникову.

написано ж в книжке даже,что для городской езды в плотном потоке,с пробками,светофорами и всем остальным...чтоб коробас лишний раз 4,5 не щелкал.

RodnichekA

New member
ну конечно,до юза передних колёс!!!)Не правильно выразился-притормаживаю перед "выстрелом".

Yoshmitsu

New member
Типтроник позволяет мотор крутить повыше чем на автомате,когда зарубаюсь только им и пользуюсь!Весчь!)))

Сверху