Мужики кто менял лобачи,у кого ломались крепления этого молдинга?!Где брали новые,б/у,или чем заменить

seugenev

New member
Зайди в каталог, посмотри номера креплений и закажи. Не дешевое удовольствие, но в след раз перед снятием посмотри как они снимаются в инете. Ничего сложно. Ломают их от незнания, как снимать. И не слушай тут про стекольный герметик, насоветуют тебе. Сделай все по уму

это есть расходник никто не будет на сервисе морочиться по 1,5 часа на это обрамление лобаша, да все продается и клипсы крепления но чтоб снять несломав даже очень аккуратно надо много времени и сил.

allsex

New member
я в такие сервисы не езжу. Да и при замене я заранее снял его сам за полчаса первый раз

Housemarket

New member
значит повезло я мудохался хотя есть кое какой опыт с ними толи пересохли внутри держатели молдинга Толи что.. в общем 50 на 50 но и то норм потом добавил немного стекольного герметика точечно во внутрь и норм

Tumoxa

New member
В Барнауле есть спец магазин по клипсам. Я по вин коду там комплект покупал. Клипсы необычные и все разные. Поинтересуйся может и в твоем городе есть такой магазин.

kischechnik

New member

mdqIbfVTp4DpLYe6ZG4uLML2gGcDqbpqrUHzo-YITK8zIuCrdXdhkGpppcfvJoDhG_dSoJSgF7dio3ejugAj45A2.jpg

PlatonAK

New member
Не бери только на Авито или алике типа комплект- он не подходит там впереди 5 типов, новые они выходят рублей 12...15.

adaksdesk

New member
3д печать тебе в помощь, главное пластик правильный подобрать. Гораздо дешевле выйдет.

Сверху