Мужики кто менял лобачи,у кого ломались крепления этого молдинга?!Где брали новые,б/у,или чем заменить

oligarx

New member
Мужики кто менял лобачи,у кого ломались крепления этого молдинга?!Где брали новые,б/у,или чем заменить?

ilXIA6wGEccF9ZZRJuAUCnylMKeSpAAvtIsDm01Nk9WJui888KCtve6lWOram6_AdvH78g1kAdgPI7SOSAL7-7Jg.jpg

Домены

New member
мне сейчас сказали что с распилов их нет!Их разбирают в Японии и ломают при снятии часто

чушь, я осенью брал с рапила. Просто сейчас целиком машину привезти очень дорого. В этом проблема. У нас в Хабаровске зашел в августе распил и я его ободрал что мне нужно было

Козырь

New member
в августе?!ты еще скажи что было год назад!У них все меняется каждый завоз все по другому!

а кто делает завоз целого или распиленного авто? Покажи этого дебила?! Он без доков распилом встанет от 800к до 1 за сколько надо его тогда продать чтобы заработать?! Я же говорю в августе зашел авто распил и я сразу с него первый взял что мне было нужно. В данный момент могу посмотреть что есть во Владе, так как нахожусь до выходных во Владивостоке. Если что то найду ссылку скину а там дерзайте)

pyfickman

New member
https://baza.drom.ru/khabarovsk/sell_spare_parts/molding-lobovogo-stekla-honda-accord-2005-cl7-k20a-g16286974124.html

drHard

New member
ну а мне человек с Новасиба сказал что не приходят они сейчас у них целиком,запчастями в коробках считай!И разбирают типа их в Японии уже.

zxcv

New member
что это за молдинг? Он же цельный от капота и до ветрового стекла и он не гибкий, как его так скрутили? Такое впечатление что он резиновый там

Yez

New member
Не помогает клей у меня на скорости он отвалился хорошо что не потеряла

Jass

New member
ну у меня на трассе почти отлетела, я в пятерочке клей момент секундный купил, налил под крепления, прижал и всё, скорость 170 выдержала)

Сверху