Мужики, короче выточил втулку из латуни, все поставил, люфт пропал, проехал 500 км, заехал на яму, дергаю вал - опять стучит, из за чего может

dqd

New member
Мужики, короче выточил втулку из латуни, все поставил, люфт пропал, проехал 500 км, заехал на яму, дергаю вал - опять стучит, из за чего может так быстро разбивать втулку, ходовая в идеале, наконечники и тяги целые, сухарь на вид целый

SeeJay

New member
значит втулки такие.я себе поставил второй год езжу.тысяч 30 накатал на ней

как проверить сухарь?? Он на вид целый, но когда втулку новую поставил стук в районе сухаря остался когда руль дёргаешь быстро

а почему втулки стали точить из латуни?вроде всегда из бронзы все делают все крутящиеся посадки что тон валы что в автосфере

Pscv

New member
а я тебе говорю что из бронзы.работал на станко заводе 15 лет лет и подобный бред впервые слышу

Wizzard

New member
мне Токарь делал из своего материала а латунь это или бронза я без понятия, я думал почему то латунь

mchikanov

New member
я по 1000 продавал.капролон по 600.правда за капролон нет обратной связи по пробегу.но тоже пару штук отправил

Flexo

New member
Латунь мягче и быстрее изнашивается, бронза посерьёзнее, точат с латуни, за вал переживают.

Сверху