Мужчины! - подскажите! Только пересел на аккорд8. Так вот, Как в каком месте надо открыть что бы подобраться к плафлну задней фары и поменять лампочку

ssin

New member
Мужчины! - подскажите! Только пересел на аккорд8. Так вот,
Как в каком месте надо открыть что бы подобраться к плафлну задней фары и поменять лампочку СТОП!???? Кто меня??
Спасибо за ранее!

PqzriLpvCaw.jpg

OtDushina

New member
Снимать в багажнике пластиковую заглушку, она и справа и слева есть (дергаешь на себя и она снимается) и у тебя будет доступ к лампочкам. Поворачиваешь ее по часой стрелке или против, точно не помню и вытаскиваешь, делов на 30 секунд)

ну да, вот такие вопросы, или здесь только о серьезном говорят? И фотки выкладывают, на машину сел недавно, я примерно представляю как и где .. Но консультация будет не лишней... Спасибо за коммент.

я думаю это все элементарно открыл багажник посмотрел как добраться до фары покубатурил малехо, если надо и все поймешь все под обшивками! Ну если чем то обидел то извиняй!!!

Zilibober

New member
да нет, все норм. Ну мож я такой человек, 100 раз переспрошу что бы потом... Не поспешить и насмешить)

core

New member
а ты не бойся ничего страшного из за лампочек точно не произойдет, клипсы продаются, если сломаешь.

Сверху