Можно ли заменить противотуманки на обычные заглушки, как в более бюджетных комплектациях?

Borisvs

New member
Друзья, подскажите... Разбились обе противотуманки на Сивике 4Д, теперь уже и нет желания их восстанавливать, просто хочется поставить обычные пластиковые заглушки, как например на комплектации Элеганс или Комфорт... Возможно ли это? Кто нибудь страдал такой же ерундой?

Minotauros

New member
Если мне не изменяет память, то эти заглушки придется как то закреплять. Потому что на комфортах и элегансах они при установке туманок вырезаются...

ua9aj

New member
помоему проще и дешевле будет поставить противотуманки DEPO.

devo4kangel

New member
у меня вообще спи..дили тупанки, прихожу утром, туманок нет, дыры в бампере. Я ДЕПО купил поставил, уже обе камушками побило, зато никто не позарится =)

БАТОН

New member
+1 Поставить DEPO. Ставил 2 месяца назад, обошлось в 4,5 т.р 3,5 - туманки, 1т.р - работа. И пленку на них гдето 350р.

Avis

New member
туманки обошлись 2300, 400 доставка, 400 пленка бронировочная и сам поставил

Distemper

New member
Автору и проводку наверное тянуть не придётся, штекеры интересно одинаковые на оригиналах и DEPO?

Oleynik

New member
я проводку не тянул, там проводка с завода уже есть. штекера одинаковые, даже провода по цвету совпадают.

XMX

New member
Ясно. Ну с завода она на EXE, у автора стало быть проблем никаких не возникнет, тупо заменить на DEPO и дело в шляпе.

george_p

New member
с завода она и на комфорте и на элегансе, у меня элеганс. а у автора проблем вообще никаких не должно быть

Svetik123

New member
2007, японец. точно не было? внимательно искал? я сначала тоже не нашел, а потом увидел. могу скинуть фото где штекера от проводки прятались.

criticus

New member
Кидай.посмотрю Ну я не сам ставил, а в сервисе у бывших работников дилерского центра Хонда, ставили при мне, за всем смотрел... Серьезно проводки не было..

Сверху