Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
дело не в цвете, если оба антифриза сделаны на основе одних и тех же компонентов то их можно смешивать... допустим я смешивал два антифриза AGA Z40 и AGA Z62, но на них самих было написано: допускается смешивать с качественными антифризами и тосолами любого цвета; изготовленными на основе этиленгликоля (кроме карбоксилатсодержащих); допускается добавить в систему до 10% дистиллированной или умягченной воды.Смена антифриза после этого не обязательна.
у меня только зеленый, и во всех хондах которые у меня были и которые я встречала был только зеленый. Я не рискую смешивать, мне проще слить старый и купить новый если я совсем не уверена что там залито (говорю на примере не только авто марки хонда)
У хонды много цветом антифриза =) Лил в красный зеленый, ничего не случилось за большой период и расстояние. Но лучше лить один, новый и одного цвета, т.к. у каждого цвета не много разные свойства..