можно ли поставить на 7 баян зимнюю резину 215/60/r16 или 205/60/r16 может кто на такой ездит? Очень нужно узнать! Завтра хочу поехать купить резину

Qio

New member
Подскажите,можно ли поставить на 7 баян зимнюю резину 215/60/r16 или 205/60/r16 может кто на такой ездит? Очень нужно узнать! Завтра хочу поехать купить резину на зиму!

Мефодий

New member
на зиму лучше поуже ставить...но думаю и эти влезут легко
если уж народ ставит 225/60/17=)

Критик

New member
не,ничего не цепляет вроде...у меня лето 225/50/17, даже полностью груженый ни разу ничего не цепляло...

ostal

New member
Подвеска держится? У нас в Волгограде дорог вообще нет,одни дыры.....боюсь я такую ставить как у тебя лето(( .... а хотелось бы...БОДРО наверно смотрится )))

e.v.a

New member
на подвеску не жалуюсь вообще=)штатные же 225/45/17, а я потолще взал,помягче,правда рулится не так уже...бодро смотриться 225/45/18, а мои так,средненько=)
вот думаю 18е на лето взять,а 17 на зиму оставить, 16е продать надо будет,не хошь кстати?=))))

Specialized

New member
кстати да мне надо тоже зимнюю резину на 16 какая максимально по высоте и ширине туда войдет?с учетом что машину я поднял на днях на 2 см

50 Rich

New member
Той зимой стояла 205-60-r16 - никаких проблем.
Сейчас зимой будет стоять 225-50-r17.
Лето стоят 225-45-r18, бывают слегка чиркают на больших ямах, вообще лучше было бы 40 профиль, но наши дороги...
Стас, а почему на зиму лучше поуже ставить? мне кажется наоборот чем шире тем лучше держит...

jk7

New member
вот ещё посмотри...незнаю наколько правдиво...но всё же:
http://www.auto-legion.ru/avto_podbor/modif-9562.html

Сверху