Можно ли пользоваться ручнеком на автомате 4D? при резких разворотах??

Usya

New member
Говорят нельзя мол на коробку нагрузка идет, или это бред??

navin

New member
х.з. но горелым пахнет очень сльно если пару минут покрутиться, возможно это тормоза, возможно коробка

можно только горелым пахнет нехило и после небольшого дрифта ручник надо подтягивать...))))))))))))))

filimon2008

New member
Вроде же дисковые тормоза, а не барабан. Ладно на барабане тросик рвётся или слабеет - нельзя. А на дисковых что почему нельзя?((

Pandora

New member
Канешн можна. фи. ток меня смущает круст где то сзади...то ли звук Тзззззз откуда-то из глубин автомобиля...и жуткий крен...думаю это не проходит без последствий

Ravaliak

New member
у 5д при дрифте, на снежку ооочень скользком загорелись все лампочки ...не отпускало достаточно олго))) так что по аналогии... думаю и на 4д, в плюс к тому, что сказано мной выше =) нестоит

Barko

New member
короче всё это шляпа. Я постоянно таг гоняю. вот через 60т.с тока надо уже подтянуть. А где подтягивают? Потому что у официалов 500 стоит.... мне жалко им 500 отдавать...

-=Y=-

New member
ничего там подтягивать не надо,дам все автоматически выполняется, Денис Деня Сергеич - этот хруст издает абс.

Pandora

New member
тоже слышу звук этот, что-то типа бензонасоса в паре с АБСом, тока потише)) и пикает ещё

kopik06

New member
пикает сигнализатор того, что вы на ручнике едите:)) а хруст именно абс в паре с vsa и индикатор моргает пытаясь выровнять авто

Avis

New member
Правильно Саня говорит вырубайте VSA , а то скоро пизда придет машинке, у самого сивка 5 D , полгода катаюсь норм, частенько ручник дергаю, у знакомого 4 D он с включеным VSA ездиет, тоже жестить любит, на ТО приехал на 30000 че токо не меняли и ручник подтягивали...у меня тьфу тьфу все ок)

если у вас автомат, то не испытывайте судьбу коробки. при разваротам не сильно буксуйте... лучше чуток подразогнаться, ручнечек и самую малость газком... при пробуксовке быстро фрикционы горят... я думаю что на какое то время коробки хватит, но на будущее не желательно ваще.

Berni

New member
Я жещу на 4Д =) вса только отключаю, а то она тягу скидывает из-за пробуксовки 1 колеса относительно другого. =)) при включённом вса даже 360 сложно сделать.

Сверху