можно ли подключить саб к штатной магнитоле на 4D ??

Promouters

New member
потому как будет тупо не хватать мощьности, ну разве если только ты отключишь все колонки и всю мощьность передаш на саб.

myprof

New member
будет играть,у меня все руки не доходят воткнуть в цуцу саб,ток у мну 5д. у саба свой усилок,мощности ему хватит и колонки будут лучше играть в связи с тем что саб почти все низкие частоты на себя возьмет. я уже втыкал на штатную магнитолу саб,неплохо вышло =)))

Domena

New member
Полгода уже как стоит (и играет))) саб на 4d, саб пассивный+усилитель, подключен к штатной магнитоле, дополнительно потребовался (кроме установочного комплекта) адаптер (делитель) для снятия НЧ сигнала с задних колонок, поскольку на штатной магнитоле линейного выхода нет... Саб играет без проблем, за исключением дребезжания заднего номера на крышке багажника....))))

на них ничего не порезано,просто задние колонки хуже передних и имеет смысл разгрузить их.

Chiem

New member
короч. у меня и на прошлой тачке саб был подключен к штатному мафону, и на сивке тоже подключил. подключать саб надо именно на передние колонки... проверено на практике. на сивке зад порезан в низких частотах. если на усилителе есть высоковольтный вход то можно и обойтись без приблуд (преобразователей) играет просто супер. на мафоне убираешь бас на -4 а на усилителе прибавляешь. получается очень не плохой звук. так же я сделал на 2 положения чтоб зад играл громче. передние колонки чуть менее тихо играют но зато не пердят. звук сейчас меня устраивает. хотя кто хочет действительно шикарный звук то надо будет вложиться не слабо. новый мафон новые колонки усилок на саб и на колонки проклейка. кто истинный меломан сделает так. а я доволен и тем что есть)

SS-hanted

New member
единственный минус штатной головы то что она возбуждает саб на первое время хватит и штатной но потом лучше поменять штатную голову на что нить...

BBebs

New member
ну хз,я токо на бмв подключал саб на штатную голову,а у менятам встоке усилок на колонки был.... потом голову поменял изза того то в штатной мр3 не играло,на голове отдельная регулировка была. знакомый диджей настроил мне музыку и она играла так,что просто ах =) без замены динамиков и проклейки,но то была бмв.... щяс руки дойдут над цивиком поэксперементирую =)

TRAMPer

New member
да хз.... может я не на столько меломан но мне и штатная нравится... если и буду менять то только на 2хдиновый телик пионер. в остальном смысла не вижу.

wr0ng

New member
Подскажите где в Самаре купить линейный преобразователь у меня на усилителе нет высоковольтного входа ?

kozinabzik

New member
У меня даже задних колонок не было,только провода торчат,сказали что с Владика такая приехала:(

scoorp

New member
тестовый режим решает, если б он тока в памяти хранился, все руки не доходят с этим помудрить

Silence.

New member
Играть будет, мне сделали... только с..ка фон стоит от всего. нажимаешь на тормоз фон. газуешь фон. думаю теперь 2-х диновую поставиь просто зае... этот фон

telltale

New member
у тя походу провод на саб идет вместе с косой проводки,незнаю точно как в цуцах,но на бмв я прокладывал по краю в салоне заправляя за пластик обшивки(под дверями),так вот тянул с пассажирской стороны,потому что коса идет с водительской....не должно быть фона....дело не в мафоне...

Сверху