Можно ли на двигатель D13B поставить VTECовскую голову???????????

Mik-Mik

New member
Хочу заморочиться но не знаю ставиться она на этот блок и если да то что нужно докупить????помимо ремня, роликов ну и самой головки????...

ivinf

New member
ставил на d14 башку от d16z6 нужна прокладка гбц, ремень от Z6, ролик старый(он на блоке) валило норм, но не прямо шо ппц дело в том что у тя маленький объём и от замены башки у тебя мотор станет более крутибелен, но момента не прибавиться ехать будет пободрее втек будет но крутить надо будет нехило так и любой D15 тебя объедет) поэтому лучше продать свой d13, добавить и купить сразу мотор я ставил на d14 голову z6 потому что у меня была вообще карбовая машины и не хотелось переходить на инжектор, а втек оч хотел)

Pascal

New member
Спасибо за инфу.........))))А я межевался поменять голову или двигатель заказать с Японии...Но заказывать уже буду B18 ну а если повезет K20...

Gonzarik

New member
От замены башки мало толка так как втек серьезная штука и на стоковых поршнях и валу со всеми вытекающими комплектующими правильно работать не будет

webhunter

New member
Уже понял......Плохая затея......Но узнать то надо было интересно ведь....

Nicola2006

New member
у меня D15 vtec,хочу к20 ,если поставить как по оформлению документов в гаи ? Сложности возникнут или надо к помощи знакомых прибегать?

AlexProfi

New member
привет. если у тебя 6 хетч и выше, то тупо несёшь доки к гайцам и зарегестрируют замену т.к именно с 6 поколения появились цивики туперы и на них штатно ставился к20

seolitik

New member
нафига доки? номера со старого двига d серии перебиваешь вместо номеров двига k серии. причем делается все ну час максимум.

Сверху