МОЖЕТ КТО ПОМОЖЕТ...

Antonio777

New member
Итак БЯДА моя такова. Габариная правая лампочка не горит, либо горит но очень слабо или мерцает, то есть моргает то ярко то тускло. Нашел я пробитый провод заменил новым куском но такая же лажа, массу всю прочитстил, перебрал патрон, даже пробовали патрон с другого цивика нифига такая же лажа, вопрос кто может сказать что это может быть? Предохранители все целые. Цивик 6 2000 года 3-х дверный хэтч. У меня остался один вариант колхозить провод от левой габаритки и может так он засветит.

-=Y=-

New member
попробуй тестером прозвонить всю цепь по участкам. и сразу выявиш в каком месте проблема.

cveto4ek_7

New member
Да, и не кидай от левой габаритки провод(как понял хочешь и левую и правую лампу запитать одновременно с левого провода). В случае последовательного соединения будут оба гореть в пол накала, а в случае паралельного постоянно будет гореть предохранитель.

alexzseo

New member
Максим. 1. не умничай а открой схему сначала) не в обиду) Я вот схемку открыл а там основной провод идет из салона на левый габарит, не доходя до патрона в районе стакана уходит на правую, он там в гофре заводской затем пучок проводов идет в бампере и приходит на правую фару. Кинул от левой фары. 1. Пред не сгорит т.к. цепь не нарушена и не коротит. 2. Все горит нормально...Фотки скину позже.

вован1

New member
http://honda3000.narod.ru/civic_manual/civic_m19_1.html вот ВСЕ схемы электро оборудования на 6 ЦИВ.....

zlion

New member
И не горела лампа потому что провод прогнил в одном месте.

wuzetes

New member
Короче просто кинул провод почти от развилки, старый выдернул, там на обе габариты один плюс...

ambull

New member
Ага увидел... Думал мало ли как там разведено (лучше не лезть пока не ознакомиться с инструкцией), на остальных то фарах все плюсы индивидуальны.

Сверху