может кто подскажет: в дороге умерла коробка срв рд 1, масло менял тыс 30 назад. Переключается как обычно, в том же режиме, не пинает, не

hobotov

New member
Здравствуйте, может кто подскажет: в дороге умерла коробка срв рд 1, масло менял тыс 30 назад. Переключается как обычно, в том же режиме, не пинает, не затягивает. Проезжает метров 200-300 и перестает. Заглушу, постоит, дальше едет. Подлежит ли реанимации? Стоит ли лечить!?

sp52

New member
Замена фильтра только со вскрытием. И с последующей дефиктовкой. В прошлом году было тоже самое.

kirusha

New member
Вопрос, какие шансы спасти, или коробку тоже вместе с маслом в овраг...

Max Borisov

New member
была подобная ситуация, промыли очистителем карбюратора, поменяли масло, два раза через небольшой промежуток, бегает до сих пор. Вот не помню, вроде через пробку брызгали туда или что-то снимали.

ZHENY

New member
пруфы? 5 лет полет отличный на 5++++ если брать в проверенных местах.

без разницы гле брать. У ориги нет аналога. Всё что не орига декстрон3 обычный с низкой температурной стабильностьб

Соло

New member
к чему эти очевидные вещи говорить? Он на то и аналог. Я говорил что он не хуже ориги? Нет. Из аналогов он лучше всего работает в нашей акпп, не один я его заливаю и всё на нем работает отлично. Разве это не показатель?

toro8

New member
Забитый фильтр. Только вскрытие. И как показывает практика, полный ребилд

Была обсалутно такая же проблема, слил масло, сжатым воздухом в обратную дул заливал нефрас в шлангу обратки что бы хоть както вымить эту грязь,и проталкивпл воздухом,короче дул куда только можно,проблема ушла, почти год езжу все норм,потом купил масло, сливал старое, заливал свежак,ездил какое-то время,сливал, заливал свежие так несколько раз.Единственно что в моем случаи все произошло после ремонта акпп и мне уж очень не хотелось снимать её заново.

dzuffin

New member
Подскажите пожалуйста. В коробке не фильтр а сетка. Не ужели она так забивается что нет циркуляции масла. Мне кажется, что если встала коробка это что-то с электроникой. Забит или нет фильтр, но какие-то части не работают. Надо разбирать, мыть и проверять все салейнойды. Единственное сколько стоит ремонт. Не надо писать, типа что там делать. Нужно чтоб делали специалисты, настроили, отрегулировали и дали гарантию на работу 1 год. Вот это правильно. А те кто пишет, Я сделал сам и всё норм я не верю. После того как он проездит ещё не было ни одного отчета. Я к чему, может по финансам дешевле контракт в нормальной конторе. А эту которая была продать ребятам что сами перебирают коробки на запчасти.

neolord

New member
Мне ценник в Москве зарядили 140 тыщ с гарантией, около года назад,+ транспортные расходы по любому не дешовые,обявлпний на Авито полно,дишевле взять контракт но опять же какая она?

Сверху