могу ли я через группу организовать свадебный кортеж примерно из 10 машин ( в машине гостей не будет, только для фото и видео), приблизительное время

Грек

New member
Подскажите пожалуйста, могу ли я через группу организовать свадебный кортеж примерно из 10 машин ( в машине гостей не будет, только для фото и видео), приблизительное время от выкупа до загса, от загса до первого места гуляния.Сколько это будет стоить? У нас у самих аккорд очень хотелось бы и на свадьбу видеть их.Свадьба будет 27 июля 2013г. Ответы в личку. Спасибо

Mik-Mik

New member
я думаю одноклубникам будет не в лом поддержать товарища ... я бы приехал +)) тока аккорда нет =))) ээээ дак это через год =))) ты чу =)))) может быть и я к июлю 2013 куплю аккорда =))

Tryna

New member
ну да интересная идея...я бы поддержал...черный аккордишка)))времени еще много

мы будем очень рады видеть всех, написали так рано потому что боимся, что не получится собрать кортеж=))а так есть время

t5nk

New member
Так заранее) половина может стать миллионерами и купить себе по феррари) я тоже за но мне кажется проще месяца за 3 об этом писать)

SEO-Magazin

New member
Мы просто написали так рано, чтобы иметь представление сможем собрать кортеж или нет.

Hopeless

New member
Если в москве, то мой 8-й, белого цвета совсем не против, ровно как и я))))

a.aleksandrov

New member
Тоже не против ;) у меня 8-й белый . Надеюсь к этому времени буду свободен .

Сверху