мкпп

Sclive

New member
хруст во время резкого переключения на высоких оборотах с 1на 2,думаю синхронизатор накрылся,кто нить сталкивался?ч0 по деньгам?

VictorLion

New member
Береги коробку, нынче синхроны очень дорого (( было что то подобное, слава Богу подшипник... Вроде синхроны по одному не меняются, идут все вместе в комплекте. На моего сивку вышло бы около 60 тыщ по подсчетам в магазине. Дешевле б/у коробку найти

Gremlinn

New member
у меня тоже иногда так бывает. хрен знает что? может с этим и ездить?

nikiz

New member
Не не, выжимной не к этому относится. Он при выжатой сцепе шумит. Иногда его путают с шумом при отпущенной педали сцепления- это подшипник первичного вала, вот из за него может хрустеть. Ездить то можно, но аккуратно

Render007

New member
Тогда подшипник. Скоро будет жужжать на скоростях. Меняются сразу оба п-ка

jhonnik

New member
Ерунда все это) год отъездил с полу мертвыми синхронами и шумом подшипников. Езди пока коробка не умрет окончательно, потом бери бу коробас, если быстрей машину не поменяешь.

Gonzarik

New member
Смотря какая коробка и какая машина. У меня америкос на механике 1,7 витек. Так на неё найти живую коробку практически нереально, в беларуссии только одну нашли бу и непонятно какую, запросили 18 рублей за неё. Всё равно пока не перетрехнут коробку не узнают в чем проблема. Так что ищи и коробку на случай синхронов и подшипники.

devo4kangel

New member
сегодня звонил в сервис,говорят что хруст из за сцепления(не дожимает),а жужит скорее всего из за выжимного

xost.net

New member
Выжимной начинает работать при выжатом сцеплении, поэтому и называется так. Пока не вскроют диагноз не узнают

RG-Host

New member
сказали что у меня мызыкальный слух)))это говорит херня еле еле слышно,когда заторохтит приезжай)))

Сверху