Минусы Honda Jazz

Fischer

New member
У меня honda jazz конца 2006 года, 1.4 sport. Машинка в целом обалденная, очень люблю ее, но есть в ней несколько незначительных минусов. 1. При включенном обдуве стекол, у людей сидящих на пассажирском сиденье безбожно слезятся глаза. 2. Климат контроль невозможно выставить на нужную комфортную температуру, либо слишком жарко, либо прохладно. 3. При включении кнопки циркуляция воздуха внутри салона окна начинают потеть, а при отключении все выхлопы тянет в салон, аж дышать противно. У всех ли такие поблемки или только мой лягушонок такой?..

zubachev

New member
2 Пункт - когда последний раз салонный фильтр менялся? 3 пункт - это у всех абсолютно машин, за исключением мб S класса меринов и тд ) так что выбирать надо )

Fischer

New member
у меня проблемы 1 и 2 за 2 года эксплуатации джазона не было, а вот 3 проблема появляется, если машина идет с нормальной скоростью (читай - не стоит в пробке), но в этом случае отключаешь циркуляцию, тк на большом ходу она и не нужна. а вот если в пробке стоишь, то ничего не запотевает обычно. и почему лягушонок?. :))))))

Gonzarik

New member
Проблема всех перечисленных проблем - прокладка между рулем и сиденьем ))) А серьезно - некоторые зап. части от Fit a не подходят (((

sapi

New member
в том то и дело, что проблема включением A/C не решается.

Darkvisor

New member
фильтра меняю каждый раз при прохождении то. А лягушонок, нууу....морда похожа уж больно на лягушку.)))) причем по которой камаз проехал.

кондиционер по идее не только охлаждает воздух, но и делает сухим. а в сухом воздухе нечему конденсироваться на окнах.

alexpouer

New member
эта зима моя первая с джаз.. он стойко переносил все: адскую буксовку в снегопад, морозы в - 20 и тп. конечно, он явно не для такого климата, все же маловат диаметр колес, в самые жесткие снегопады ездила на метро:(

attashe

New member
а у меня уже 2 зимы с Джазоном позади и никаких проблем - заводился в любой мороз, ездил - в любой снегопад, прогревается - моментально. а колесики маленькие, так это ведь не джип, друзья мои. Джазону - респект.

roma7

New member
Вам в Питере и у Байконура хорошо. У меня в Екатеринбурге ночь при -28 град. постояла и все - завод только с прикурки или аккум домой заносить. При температуре до -25 через сутки с аккумулятором на 45 Ач заводится с 3й попытки.

white

New member
при максимальной температуре в москве этой зимой -27 завелся мой джазон со второго раза..один раз чихнул, на второй - замурлыкал =)

Web_Ghost

New member
при минимальной температуре в Ебуге этой зимой ~ -35 осыпались пластины на одной банке в 40 Ач Варте. Жалко. Теперь годовалый аккум за 3 тыс. руб. на выброс...

Hopeless

New member
все перечисленные проблемы решаются заменой расходников. что касается минусов - это очень широкие передние стойки. на поворотах трудно через них что то увидеть.

dark919joker

New member
#17 Александр Юрьевич что касается минусов - это очень широкие передние стойки. на поворотах трудно через них что то увидеть. а вот с этим полностью согласна. правда, за 2 года приспособилась уже

Сверху