Метки на водительском удостоверении

Funtusik

New member
Автолюбитель, после относительно непродолжительного диалога с представителями ГИБДД обнаружил на своих пластиковых водительских правах (водительским удостоверении) галочку, выполненную предположительно ручкой. Следа от пасты не осталось, а только небольшая вдавленность, которую хорошо видно на свету… Что могу сказать, неофициальная система обмена мнениями между инспекторами ГИБДД о водителях существует и может коснуться каждого. Немного порывшись в Сети, нашел описания отметок на водительских правах и их значение. Итак, что значат метки на водительских правах: 1. Продырявленный на фотографии в правах глаз – владелец этого водительского удостоверения легко выходит из себя, бычится, и инспектор наверняка нарвется на скандал. 2. Дырка в носу – водителя уже задерживали за рулем в пьяном виде и получили с него крупную сумму денег. 3. Дырка на ухе – водитель юридически подкован, он будет отстаивать свои права, затеет судебные тяжбы, связываться с ним – себе дороже. 4. Дырка во рту – водитель ругается. 5. Дырка во лбу – водитель жадный. 6. Пририсованные рога и буква К – водитель обидел инспектора и будет козлом отпущения на дороге. Дырки ставят иглой или булавкой либо просто делают вмятинку в соответствующем месте шариковой ручкой. оф. сайт : http://fin-lawyer.ru/2009/metki-na-vodi ... vereniyax/

gm777

New member
ну а че классная идея сделать на своих правах дырку либо в глазу либов ухе и ездий горя не знай))))))

Andrey1966

New member
ну да ... только можно попасть на ушлого гаишника.... а у них глаз заточен ... ряд наводящих вопросов ... и они сами понимают с кем разговаривают ...

Starling

New member
причем делают проколы достаточно незаметно ... и в темноте время, когда права смотрят, заметил такую тенденцию ... что смотрят на права под определенным углом(при свете фонарика) ...

Leo78

New member
да это ты точно подметил....у меня ещё на правах фотка в углу дерик засвечена они постоянно с ними че нибудь делают ..то пробивают то на ультрафиолет светят....могли сделать что угодно даже глазом не моргнеш...надо спустится до машины дойти посмотреть на права))))))

ASDS73

New member
так, Егор же в самом начале говорил галочку поставили на правах и что они имели про него ввиду?

deimos.cz

New member
ну так наверно то же самое что и точка(дурка)только галочка....а где именно ему ее поставили неизвесно...гдето из выше перечисленных мест....

Elgavip

New member
Надо ж горе какое для ГИБДДшников, у меня права за плёнку в корки служебные засунута XD))))

Coopers

New member
О. Вот и найдено решение проблемы. никакие дырки самому делать в правах не надо :)

dosiaGuru

New member
помоему они у всех в бумажниках в пленке только гаишники если им надо их достают и не спрашивают...

Azerout

New member
Во, блин. Сотрудники останавливают регулярно - пойду на права посмотрю. Надо же такое придумать.

StopTalk

New member
все эти метки действительно существуют,тока вод в каждом регионе обозночают по разному((((у меня был проколот нос,и в Питере менты говорили что обозночает (это не я),а в Архангельской обл.-(плохой человек)ну типа ментам плохо сделал,а тут написано про пьянку((((короче не разобрать((((

svpsvp

New member
Чё-т ни одному гайцу не пришло в голову вытаскивать мои права из корок)))) Но, на всякий, проверила - девственно чисты. Кто-нибудь что-то нашёл? Отпишитесь (город обозначьте, плз). Екатеринбург

gari

New member
Но вообще все логично, проколот рот - кричит много и т.д. Мне кажется, тут особо от города не зависит. Логика.

Сверху