Менты говорят, что я наркоман...

Antonio777

New member
В 12 часов ночи тормознули и начали втирать что я на таблетках... мол у меня глаза красные всё такое... фонариками трое гыбббдэдэшников в глаза светили и все сука говорили что я на нарик... А то что я после работы, после тренировки, после просмотра Форсаж4 (кстати дуратский фильм) им побарабану... Пока заполняли протокол на направление меня на медосвидетельствование пролетел какой-то мудень на шахе... меня отпустили, а сами рванули за ним. Видимо у того глаза более красные были чем мои... Смотрел законы, получается что любой мент может кого угодно направить в больничку просто так... и ему будет пох что человек потеряет два часа... или они просто деньги так вымогают... Видимо все кто ездит на чёрных тонированных цивиках полюбому наркоманы...

velya

New member
мало того, если ментоса обозлить (или просто не в духе он будет) можно оказаться обладателем несоответствующего VINа (goto экспертиза + запрещение эксплуатации) или вдруг появятся подозрение в поддельности водительского удостоверения (но это для него хлопотно, т.к. требует доставки в районное отделение мииции)... и говорить при этом про превыщение служебных полномочий можно только чтобы вызвать его самодовольную усмешку. У них бытует накое мнение выехал на дорогу - уже нарушил. а будешь спорить - в этом убедишься... Ура, товарищи.

Gerk_art

New member
даже путинен недавно сказал, что остальные нам завидуют... не иначе ТНТ пересмотрел =))) ага. уже животики надорвали от зависти... как мы на так называемых машинах по так называемым дорогам пытаемся ездить и понты кидать, типа сверхдержава...

Aлekсандp

New member
А что мусор так просто может тормознуть и от балды сверить вин?у меня такое же было,он ещё требовал срок годности лекарств в аптечке,я ему говорю что типа у нас идет план перехват по сивикам?говорю ему,давай бумагу о действующем рейде(он меня остановил при вьезде во двор,но не на стац.посту),он говорит,типа да идет рейд и почему я с ним такой дерзкий:):):):),я ему говорю,ща включу камеру телефона и позвоню на телефон доверия,так у него сразу все вопросы отпали,кстати это в Сургуте,номер гейской десятки 027.

В законе сказано, что когда тебя тормозят для проверки документов (а тормозить они реально имеют право) ты можешь не выходить из машины, но если у мента появилось подозрение что ты под шафе , то полюбому надо выходить из тачки, доказывая что ты не жираф. А ведь получается, что если сразу не вышел, значит уже сразу под подозрением.... Бляять, кто у нас законы придумывает???

Mik-Mik

New member
Насчте наркаманов. Когда учился, курсе на 2 института, 3 года назад, после экзамена, ещё будучи на пешкаре стояли с парнями пивко пили во дворе. А тут мусора бац. Один не успел выйти из машины, говорит, мол анашой пахнет, подходит ближе, - мол ну вы даете, нарики, обкурились, глаза красные. Нас трое, их двое. Ну мы то кроме пиво ничего не употребялли естественно. В итге обшманали по полной, даже в банках пва внутри проверили, студаки забрали. Все говорят, поехали в отделение, потом на мед. экспертизу. Ну мы охотно согласились, вели себя спокойно. Едем с ними, один достает телефон, покапался в нем, он зазвонил. Отвечает. Потом нам говорит, мол на задание вызвали более важное, высаживайтесь и отвезли уже достаточно далеко. Вопщим развод на деньги. Много подобных историй от друзей слышал. Постоянно более важное задание, или что-то в этом роде. Я думаю в случае с 6кой тоже самое.

только ссылаясь на предположение, что ты якобы под стаффом, не имеют никакого права задерживать, без везких на то причин ... шли смело нахуй. :) они привыкли ...

samgluck

New member
если требуют болще чем показать документы если конечно ты не нарушил сразу врубай видеокамеру и прям гайцу и говори типо с этого момента я буду снимать весь наш разговор если рядом есть кто то пусть тот снимает а ты общайся..конечно они скажут что видеосёмка запрешена, а это неправда, ты имеешь полное право, сразу станут добросовестными служителями ГАИ...

мент может всё. возможно поэтому он и захотел им стать. наша задача, не залезая особо в zalupu, убедить его не беспределить... действительно, камера и диктофон хорошее в этом подспорье, хоть и изрядно озлобляет сотрудника... снимать можно даже внутри поста и служебного автомобиля (садиться в который, кроме как для дачи взятки незачем), и никакие их внутренние указы, приказы, наставления и разъяснения к нам не относятся. НО если у мента есть ПОДОЗРЕНИЯ, то этой мотивировки достаточно, чтобы отправить нас на экспертизу (состояния здоровья, номеров агрегатов, в/у), а любой своей внутренней информацией (ориентировка на розыск, планы-перехваты) мент должен поделиться только по предъявлении удостоверений аналогичных его, а если таковых нет, то подозрения могут возникнуть на ровном месте, потому что ему так будет угодно... :( вывод один - атаковать первым, используя все подручные средства. =)))

Oleynik

New member
http://www.pravorulya.com/index.php?option=com_conten.. ... и что? чихали они на это. они прекрасно осознают свою безнаказанность. нужно быть очень настырным и обеспеченным человеком с массой свободного времени, чтобы попытаться законно наказать неправого инспектора... праваруля читаю, Травина на Маяке слушаю... только один хрен от беспредела без ксивы не спастись... на то он и беспредел :(

catwehip

New member
подписываюсь попадал точно так же, как автор поста до экспертизы не дошло, денег не давал, более важных вызовов не было, так отпустил

Bellman

New member
сотрудник ГИБДД имеет право остановить для проверки)) тут главное не выходить из себя.. они не любят нервных, начнеш показывать что знаеш закон и права свои - потом кабинеты устанеш считать.)) (и они это могут)) так что терпение и улыбка.))ну и конечно трезвость и ясность ума за рулем))

xost.net

New member
автор, прикол в том что все это происходило у тебя в голове, когда ты лежал на кухне с перемотанной жгутом руком и торчащим из нее 10 кубовым баяном в мире влажных пузырей и оранжевых фантазий

kna55

New member
или в таком: - привет, сынок - БУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ

WanderFull

New member
Я вчера ехал 119 км по варшавке в 4 00 утра,меня тормознули гаишники,я отановился на юзах,ОН ПОДОШОЛ ПОПРОСИЛ ПРАВА, я сказал в чем дело,я ненарушал и стал прирекаться и права тебе в руки не дам,и после этого начилось спор,всё гаишник был настроен злобно, и я реально подумал,что если я ему отдам праваон их отберёт. В течении нескольких минут приреканий и отказа дать ему в руки права он вызвал наряд милиции.... )))))) Ну тут я вышел из машины ,а в машине сидел мой любимый брат который очень любит поговорить,поболтал с ними ,я решил всё таки дать права ему проверить и на запах,на зубок,сел к ним в машыну,ну тут мне говорят что будем делать как всегда по стандарту,я сказал денег нет. Выписывают штраф,а за мою скорось 119 км размер штрафа состовляет от 1000 до 1500 превышение. Но гаишники ОКОЗАЛИСЬ НОРМАЛЬНЫМИ ПРОСТО ПИЗДАТЫМИ ВСЕГО ЛИШЬ ВЫПИСАЛ МНЕ ШТРАФ 100 РУБЛЕЙ ЗА ГРЯЗНЫЙ НОМЕР ХОТЯ МАШИНА БЫЛА ЧИСТАЯ ПРОСТО БЛЕСК,И Я ТЕПЕРЬ ПЕРЕД НИМИ В ДОЛГУ... Я вообще гаишников уважаю больше чем ментов... сколько попадался я гаишникам,только потому что я нарушал и был не прав. И вообще я всегда улыбаюсь и всегда с ними на юморе,И НА СКОЛЬКО Я ЗНАЮ ВЕЖЛИВОСТЬ всегда помогает. ТАК ЧТО ПАРНИ ЕСЛИ ВАС ОСТАНОВИЛ ГАИШНИК,БУДТЕ ВЕЖЛИВАМИ И УЛЫБАЙТЕСЬ ЧАЩЕ,ВАС ОН СРАЗУ ПОЛЮБИТ )))))))))))))) И помните ГИБДД они везде нарушая помни что впереди может стоять сотрудник ГАИ... ))))))))))))

Сверху