Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мм) а ведь если отменить графу номер двигателя полностью то она и в ПТС должна отсутствовать вроде как так на(в) Украине сделано тогда будет полная свобода действий. было бы здорово замутить 2.0 вместо 1.4
Фиг там плавал. На выхах пытались ставить машину на учет с другим двигателем. Все сверили и нас отправили домой, мол номер не совпадает. На вопрос о законе нам ответили, что в ПТС есть номер, значит надо сверять.
Ага. Как же, отменят они графу о номере двигла. Как тогда налоги собирать? ))) У меня, например 1.7, плачу 1500 в год примерно, а у отца 4.5 л, около 20 тыр налогов. И что, если отменить графу про номер двигателя я себе могу тоже 4.5л запихать и платить как за 1.7? )))
у вас сильно ох*евшие гаишники если двигатель той же модели, пусть найух идут, в прокуратуру или управление по собственной безопасности на них накатать надо.