меняем двиги...новый закон принят))

danilevskaya

New member
наконец то номер двигателя канул в лету)) двигатель стал расходником)) продаем покупаем меняем без проблем))

NepaliubomU

New member
нетам то было если инспектор самневается что что двигатель не с этой модели имеет право проверить номер двиге на блоке и в ПТС

iFol.Ru

New member
номер дрыга теперь не важен. уже замутил себе другой. =)))) СВАП СВАП И ЕЩЁ РАЗ СВАП. =)))))))))

nillow

New member
ставить все равно наверно лучше схожий двигатель))чем переделывать крепления и все остальное ))вот тогда они могут придраться))

investo

New member
мм) а ведь если отменить графу номер двигателя полностью то она и в ПТС должна отсутствовать вроде как так на(в) Украине сделано тогда будет полная свобода действий. было бы здорово замутить 2.0 вместо 1.4

flashmancheg

New member
Фиг там плавал. На выхах пытались ставить машину на учет с другим двигателем. Все сверили и нас отправили домой, мол номер не совпадает. На вопрос о законе нам ответили, что в ПТС есть номер, значит надо сверять.

Minotauros

New member
Ага. Как же, отменят они графу о номере двигла. Как тогда налоги собирать? ))) У меня, например 1.7, плачу 1500 в год примерно, а у отца 4.5 л, около 20 тыр налогов. И что, если отменить графу про номер двигателя я себе могу тоже 4.5л запихать и платить как за 1.7? )))

St.eV

New member
на старом двигателе делаеш вклейку в птс что он не читаем а потом ставиш другой уже без номера))

Elgavip

New member
Егор, напиши пожалуйста более подробно в личку, как делается вклейка и все остальное, выручишь писец как, если прокатит, пиво с меня.

neon2k

New member
у вас сильно ох*евшие гаишники если двигатель той же модели, пусть найух идут, в прокуратуру или управление по собственной безопасности на них накатать надо.

uzolesya

New member
ну да у нас они ваще сизые суки даже с б.ушной дверью другого цвета не пройти тех осмотр))

sapi

New member
Более мощный как ставить? Без переделки ПТС? Или это работает, если только на такой же меняешь?

Сверху