мда)Жесть. никто не хочет мне ответить на пост

violet1981

New member
долго описывать. Почитай в интернете есть эта инфа. сравни характеристики того и другого авто и всё поймёшь.

Saduint

New member
та интернет пишет одно. другое дело когда пишут хозяева. да и узнать что лучше и практичнее для москвы)

Voyager2K

New member
сломаться может всё что угодно в любой машине и неизвестно когда.

webwm

New member
ну это я понимаю. просто стало интересно что будет лучше. поэтому подробно начал спрашивать))

что значит практичнее? что значит лучше? любишь погонять бери 2.4, любишь погонять и чтоб чуть денеждки осталось в кошильке за бензин - бери 2.0. всё очень просто. рестайлинг 2.0 и 2.4 также безаварийны.

2.0 с 2 людьми едет также как 2.4 с тремя людьми, вот и вся разница.

Valungec

New member
я просто думаю что для себя будет лучше..полюбому автоматику хочу..вот тк живу в мск процентов 60-70 всего времени в пробке...вот и интересен реальный расход и того и того двигателя)

GaTtoo

New member
реальные. Бери токо на палке 2.4 на автомате втек плохо чувствуеться=)

seo_man

New member
а расход какой у 2.0 и 2.4 по городу и трассе? а то в инете разница информация)

leroi

New member
у меня на 2.4 на автомате в городском режиме в среднем расход 13. А на механике 12. В режиме тапка на 2.4 автомате 15.5 примерно а на механике 14.5 примерно. По трассе в среднем у обоих 7.3 - 8
За 2.0 ничего не могу сказать.

Valtes

New member
она проблематичен? просто 3года на мехе..уже хочется спокойствия)

nospam7

New member
Да. Они у всех задняя начинает подпинываться со временем это раз. И замена масла дороже в нём чем в механке. Менее практичнее чем механка. Ну и в конце концов на механике резвее в разы и бенза меньше ест!

почему? Ну хочешь бери автомат он может и никогда не сломаеться у тебя если ухаживать будешь как полагаеться. Но автомат дороже по бензу и по обслуживанию и опять же механика практичнее. Тем более дует. И ты парень зачем тебе автомат если ты 3 года на мехе ты уже не будешь чувствовать её в баяне заебца механика 6 ступка не чувствуеться даже дискомфорта.

Сверху